Вы даже не внушайте себе, что всё негативное пишут гр. , Украины
три года проекте. Потому, что график работы у меня ненормированный. В любой момент могу сорваться из Иркутска в п. Листвянка (Байкал) . Тупить лучше за компьютером дома, чем на лавочке с семечки лузгать ))) Тема такая, что нету никакого - ХОХЛОСРАЧА! ! парни и девушки, мужики и женщины. 5% тупят тут реальных жителей Украины которые довольные Кличко и др. 95% это пропаганда госдепа США.
- этому вопросу например - почему Украина не может получать бесплатно газ от России, три года его помню!! !
- и другие тоже, такие.
Люди, Украинцы НОРМАЛЬНЫЕ и АДЕКВАТНЫЕ люди. Пишут всякие уроды тупорылые. Вы сами знаете, что на проекте, почти все ненормальные. Не стоит клеить теперь мнение обо всех Украинцах.
- Нету там кандидата в президенты нормального. Украина отделилась от СССР - 23 года назад. Звоню по сот или скайп. Луцк - Родина УПА ))) Тернополь, Одесса, Харьковь конечно! Нашел и стал знакомится ВК - парни и девушки. Настрой конечно негативный в отношение РФ. Я не знаю зомбирование это или испуг какой то. Пытаюсь разобраться. Ваше мнение?
Я по Скайпу переписываюсь с дальним родственником из Одессы. Переписываюсь, потому, что разговаривать с ним уже не получается. Слишком много агрессировать начинает. Не пацан, больше 50-ти мужику. Подполковник в отставке. РУССКИЙ. Но во всех бедах Украины винит только РФ. Просто пышет ненавистью. Завалил меня ссылками о "ватниках" и "оккупантах". Похоже, придется общение прекратить... Устала его убеждать в том, что Я НЕ ХОЧУ ВОЙНЫ с Украиной, как и все мои друзья-родственники-коллеги