Top.Mail.Ru
Ответы

Почему люди ненавидят ЭМО-кидов???

Почему столько анти??..я не эмо, потому-что нравитсо другая субкультура)...но все же...они такие же как и мы - люди!...просто с немного другим мировозрением и способом жизни)...год назад сам был заядлым анти...но постепенно начал изучать эту культуру, постепенно начал и с самими представителями общаца, ничего плохого в них нету)))...не такие они уже и плохое!

Терь стало интересно общественное мнение на счет их)

и просьба, неКуй спамить типа "Эмо маст дай" и т.д....или просто это аргументируйте)

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

В общем-то, ЭМО действительно серьезной опасности не представляют,
разрушительное начало в субкультуре (насколько я успел узнать) напрочь отсутствует.
Претензии к ним лично я вижу весьма относительные. Мне например не близка их манера одеваться и
вообще "презентовать себя"- но с какой мне стати их учить?
Замечаю, что к самым оголтелым их противникам, судя по репликам, принадлежат либо "радикалы" из
той же социально-возрастной группы, либо те, кто представляет "отцов" в известном всем диалектическом
конфликте. .
При этом ни первые, ни вторые не затрудняются сделать свои заявления осознанными.
Одни- потому что нехватает пока мыслительных ресурсов (читаем- туповаты они) , другие.. . в общем- то по той же причине
(читаем- понятно из кого развились) .
Меня лично, подчеркиваю- лично, коробит во многих случаях "кукольная" экзальтацтия (с другой стороны- на то они и ЭМО) , и пожалуй все тот же радикализм (ну это по малолетству) . В целом же, ни опасений, ни отторжения, ни ощутимых
претензий у меня нет. Смысл?!

Источник: Задний Ум. Лет 20 назад и я так начинал :-)
Гуру
17лет

Потому, что это самое слабая субкультура. Эмо киды редко отвечают агрессией, поэтому и достаётся им и больше всех. Таков уж жесток наш мир.

Знаток
17лет

Потомучто эти дебилы разлагают наше общество.

Знаток
17лет

понятия не совпадют.... у них глупое поведение.... эмоциии, откуда у них столько это не реально.... а позеры просто убивают своим тупизмом...

Просветленный
17лет

Я ко многим субкультурам отношусь довольно лояльно - главное чтобы они другим жить не мешали, и кстати, в большинстве случев с возрастом это проходит, согласитесь - довольно нелепо выглядит 50-летний панк.