Top.Mail.Ru
Ответы
10 лет назад
от
Изменено

Со мною вот что происходит...

Лет так в 17,когда был студентом, у меня с девушками не было проблем, по крайней мере я не задумывался об этом. Бывало и с 2-мя романы крутил одновременно. Потом начал встречаться с девушкой на 5 лет старше себя с ребенком (мы с ней даже жили некоторое время) провстречались почти год, а потом она уехала жить в другой город, бросив меня и посмеявшись надо мной. Переживал долго и болезненно, это для меня были первые серьёзные чувства, до сих пор вспоминаю.... С тех пор, мне уже скоро 25,а я почему-то стал бояться что-ли заводить новые отношения с девушками. Ну были за всё это время несерьезные отношения-потрахались и разбежались. С понравившейся девушкой я веду себя как идиот, (хотя с давними подругами общаюсь без проблем) начинаю волноваться, а подойти познакомиться так вообще боюсь отказа, боюсь что не поймут, голос начинает дрожать, даже было пару случаев, когда было заметно дрожь в голосе и мне отказали. Начиная общаться с девушкой, я завышаю её значимость и на мне ездят за счет этого (я хорошо разбирась в ПК и электронике, это мое хобби можно сказать) общаюсь с ней серьезно, без чувства юмора (только сейчас начинаю понимать потому, что волнуюсь и дальше пары свиданий редко заходит) Что со мной случилось не пойму, в последнее время начал бить тревогу. Вроде не урод внешне, да и подкачался в спортзале в своё время, с сайтов знакомств удалился, потому что понял, что там нечего делать, а на улице все равно стрёмно как-то знакомиться.. недавно переехал из родного города в соседний из-за работы, здесь нашёл работу (не фонтан конечно, но стабильный средний заработок и график посменный) достиг многих своих целей, главное в этом году отучился и получил права, живу правда не один, со старым знакомым снимаем жильё,так что, если что некуда девушку привести, придётся только снимать, ну да я думаю это не проблема, если будет взаимность с девушкой.. . задумываюсь о создании семьи, а в последнее время вообще не могу связать пары слов в общенни с понравившейся девушкой, т. к. из-за волнения не могу сосредоточиться и постоянно ищу темы для общения... И попадаются такие девушки, что обо мне вообще ничего не спрашивают, просто молчат.. То-ли дело как с первой, она всегда и спросит до мельчайших подробностей, как день прошёл и всегда интересовалась мной. . Как будто разучился общаться с девушками.. Что мне делать, чем дальше тем хуже, время то идет... Надоело одному быть...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10лет

Не тревожься.. это пройдёт.., просто пойми.. Жизнь.. -школа... где мы набираемся опыта и Мудрости.. (и это не страшно, это нормально. ) Да, горько, больно, но зато ты преодолевая эту боль становишься сильнее... (как прививка :-))
.Не бойся встреч, отношений.. девушек.. завязывай больше знакомств (девушки-друзья. . компании.. ) а когда пройдёт неуверенность, страх... ты будешь вновь готов к серьёзным отношениям. И ты обязательно встретишь ту, единственную.... она то-же ждёт встречи с тобой. Верь! И сбудется! Успеха.

Света! Любви и Радости!

Гуру
10лет

Люди влюбляются в людей похожих на себя, когда нет общих интересов, нет и тем для разговоров, значит просто не так уж вы друг другу нравитесь. Если девушке на самом деле нравится парень, то она найдет о чем поговорить, другое дело, если она сомневается, интересна ли она вам, отсюда и неразговорчивость, напряжение в общении.. . а если попробовать наоборот, самому задавать вопросы, обо всем до мельчайших подробностей.

Искусственный Интеллект
10лет

Наверное, стоит перестать быть зацикленным на этой проблеме, со временем все само образуется. После неудачного романа с девушкой с ребенком, у вас появился страх... потери, что вам сделают больно. . Надо как то иначе взглянуть на жизнь