Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
От колыбели до сада
+3

Как Вы относитесь к " беременным " свадьбам? Cразу ли возникает мысль, что девушку взяли в жены из-за ребенка? =

Лично у меня когда я подобное слышу ..вообще не вызывает никаких эмоций.. НУ РАСПИСАЛИСЬ И РАСПИСАЛИСЬ.. мне то что. .
мне кажется, что раньше люди думали о свадьбе, а потом планировали детей... а теперь в основном хотят ребенка и если получается .то идут и расписываются. .

знакомая которую спросили ;"Почему не расписывается сын, ведь живут уже 4 года,? "

Она ответила... А за чем, а вдруг она бесплодна? А сын хочет ребенка.. "..вот я и подумала ...может это и есть причина таких браков.. которых стало все больше и больше. .

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

для меня такой оборот дела неприемлем. для меня это НЕПРАВИЛЬНО. сначала КОРОВА, потом - молоко. а не наоборот. кроме того, если ИСТОРИЧЕСКИ посмотреть - какие слова произносят венчающиеся в церкви? Они клянутся в любви и верности, и поддерживать друг друга в ЛЮБЫХ ситуациях, в горестях и болезнях. а тут - ты сначала ЗАБЕРЕМЕНЕЙ, а тогда уж я на тебе женюсь, а то вдруг ты "бракованная", бесплодная. Вот тебе и испытание - если сначала поженились, а потом выяснилось, что один из супругов бесплоден - вот оно ИСПЫТАНИЕ НА ПРОЧНОСТЬ отношений! если отношения прочные - так вдвоем можно через что угодно пройти, и через операции, и через все волокиты по усыновлению младенца. а так получается ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ, но если ты чуть-чуть "с браком" - тогда извини, подвинься, ты мне нафиг такая (такой) не нужен. . .НЕЧИСТОТАМИ тут попахивает.. . жаждой ВЫГОДЫ.. . РАСЧЕТОМ...

Мудрец
10лет

Бывает, конечно и такие мыслишки)) Не знаю я, не осуждаю, но меня как-то с детства учили, что невеста с животом-не очень красивое зрелище.

Искусственный Интеллект
10лет

Как можно относиться к тому, что сначала должна идти лошадь, а за ней телега, а здесь все наоборот? Беременный живот и подвенечное платье, символ невинности, вещи несочетаемые. И правда, возникает ощущение, что свадьба эта вынужденная, только из-за беременности.

Мыслитель
10лет

Ребенок должен появится в семье, а не семья из-за ребенка. Я не осуждаю тех у кого иначе, бывает по-разному, но психологически, морально, социально для меня более правильно сначала свадьба, потом планировать детей. Даже в описанной вами ситуации, что вдруг бесплодна, это означает что парень бросит девушку в трудной ситуации. А семья это поддержка, доверие, осознание того, что тебя любят. А о какой любви может идти речь, если "а вдруг она бесплодна"? А вдруг она заболеет, он ее тоже бросит? Вот поэтому и не женится.

Искусственный Интеллект
10лет

Ни какой у меня мысли вообще не присутствует, потому что брак это как карточная игра, кому повезёт, а кому и нет. Главное что бы мужчина был порядочным. А беременность это не заразная болезнь которую стыдиться надо. У кого как получится. Главное что ребёнок родится, а когда он зачат не имеет значения.