Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Междугородний или даже международный брак. Он - иностранец из дальнего зарубежья, она - Украинорусская славянка.

Каким образом будущие муж и жена испокон веков по межгороду знакомились друг с другом, чтобы сложился междугордний или даже межнациональный смешанный брак. За много-много лет я убедилась, что знакомиться дистанционно через анкеты в рубрике "Знакомства", хоть по газете, хоть в электронной интерпретации хоть сайты знакомств, хоть социальные сети это дохлый номер, люди "на том конце провода" развлекаются, никто из мужчин оттуда к тебе не приедет . Все они только при чатах (видеозвонках тоже) буду выносить тебе мозг, типа (2-3 недели поговорит более-менее нормально, далее он становится придурком и начинает тебе по "телевизору торочить "играть в любовь", какая-ты муси-пуси -покажи сиськи и письку и начинает мастурбировать на том конце провода"... или те, кто этого не делал, таких меньшинство 1 раз поговорят с тобой по скайпу и интерес пропадает, они переключаются на другую девочку, а потом интерес и к последующей абонентке у него пропадает, наблюдала, засиживаясь по нескольку лет в соцсетях, они годами там околачиваются, чатятся.... ) . Он тебе наговорит-наобещает с 3 короба..., а впоследствие выясняется, что все, что он наговорил - сплошное враньё....Никто из них не покидает и пределов родного города. Самое главное - часто видеочаты заканчиваются просьбой "приезжай ко мне" (заграницу) . Они все так думают (как в Евросоюзе, или Америке, Австралии и Океании так и в Азии (арабы, индусы) ) , что это сел в поезд или трамвай и приехал. Моя школьная учительница, живущая в Германии, сказала, что они ищут богатых девиц. И с стала размышлять: ведь будь ты даже дочкой Путина или Януковича или Яроша или Порошенко (в смысле, что тебе дали денег на дорогу на туда и обратно) без номера визы и сведений о приглашающей стороне ...Двумя словами, та сторона должна тебе прислать вызов, а без этого максимум даже имея деньги на дорогу ты доедешь до границы и наша "Нацгвардия" (как в шутку я называю Укрпограничников) тебя не выпустит и будешь в поле жопу проветривать. В каких местах надо бывать, чтобы В РЕАЛЕ, ВЖИВУЮ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНОСТРАНЦЕМ, приехавшим в Харьков в командировку (больше всего хотелось бы с коренным жителем Саудовской Аравии) , чтобы изучить арабский язык и он хотел бы изучать русский язык и "на стадии ухаживания на нашем общем английском языке обучать друг другу нашим родным языкам", чтобы начать жить заново с перспективой эмиграции (естественно с тщательной оговоркой деталей задать вопрос с лоб "вот я приехала в твой дом, распаковала чемоданы, что дальше? ? есть ли гарантия, что я завтра выйду на работу" - иначе какой тогда смысл мне менять шило на мыло, я и здесь, На Украине никому не нужна и в России тоже и перспектив нет вырваться из этого круга (зарплата у меня 1000 гривен - это мне только на 2 дня) и САМА РАБОТУ Я НЕ НАЙДУ И ЗДЕСЬ, то как я буду искать работу в какой-то Евроанглосаксии или в Саудии? В моем случае работу я бы хотела - преподавания русского языка как иностранного в гипотетическом новом месте проживания

На крайний случай - уборщицей в туалете

И чем руководствуются "на том конце провода" те, кто чтобы ничего не делать, а "любимая по Скайпу русскоговорящая словянка" чтобы хлопотала? Чтобы сама приехала и свалилась к нему прямо в объятия

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

выбросит потом под забор в своей чужбине ее.. как ненужную вещь позабавлявшись с недельку.. а она дажь пешком по шпалам домой не уйдет. вот и финишь ее будет. останется тольк под поезд и все дела. иностранцам доверять нельзя. неизвестно что у их в голове.

Мудрец
10лет

Я бы Вам посоветовала посетить курсы супер психолога Ю. Бурлана (скайп) платно или бесплатно (по вашим возможностям) . Там он прям на пальцах объясняет по каким причинам мужчины иностранцы ищут вторую половинку и что потом происходит. Я ни в коем случае не делаю рекламу, вы поймете все сами, если его послушаете (даже бесплатно) .
Удачи Вам!!!

Профи
10лет

Вы правильно сказали, они развлекаются. Сомневаюсь, что для поиска серьезных отношений они полезли бы в инет, тем более к иностранкам. А их "приезжай" - просто слово. ничего не значащее. Не думаю, что кто-то из них будет встречать тебя на перроне с распахнутыми объятьями. Общение в инете ни к чему не обязывает. Вот народ и развлекается.

Мастер
10лет

Народ, расскажите в двух словах, о чем речь в этом сочинении?

Мастер
10лет

ЯННП