Иван Воронов
Ученик
(95),
на голосовании
10 лет назад
Всем привет. У меня есть некоторые вопросы по поводу мастурбации. Я уже много лет мастурбирую необычным способом, трением об пол, т. е. ложусь на живот и трусь вперёд-назад, в конце концов кончаю, но, когда я чувствую, что сперма уже близка к выходу, то если я приподниму живот к верху, то сперма выплескивается, а если я останусь во время выплескивание в обычном положении (лежа на животе и тряся об пол) , то сперма не выходит, а идёт назад, и тогда я получаю полное удовлетворение, хоть с выплескиванием, хоть и без, так вот, вредна ли такая мастурбация? Если сперма идёт в обратную сторону, то куда именно? И какие последствия могут из-за такой мастурбации быть? Кстати, сперма выплескивается очень мало, мне 17 лет. Такая мастурбация у меня длится не больше 5-7 минут. Если это опасно, порекомендуйте мне, что делать. Я в этих делах не спец.
Дополнен 10 лет назад
Я вам говорю правду, не вру, сперма идёт обратно, я боюсь из-за этого очень сильно, вдруг опасно. Раньше мне было на это пофигу, только сейчас решил задуматься. Помогите мне, подскажите что нибудь.