Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Вопрос про мастурбацию.

Иван Воронов Ученик (95), на голосовании 10 лет назад
Всем привет. У меня есть некоторые вопросы по поводу мастурбации. Я уже много лет мастурбирую необычным способом, трением об пол, т. е. ложусь на живот и трусь вперёд-назад, в конце концов кончаю, но, когда я чувствую, что сперма уже близка к выходу, то если я приподниму живот к верху, то сперма выплескивается, а если я останусь во время выплескивание в обычном положении (лежа на животе и тряся об пол) , то сперма не выходит, а идёт назад, и тогда я получаю полное удовлетворение, хоть с выплескиванием, хоть и без, так вот, вредна ли такая мастурбация? Если сперма идёт в обратную сторону, то куда именно? И какие последствия могут из-за такой мастурбации быть? Кстати, сперма выплескивается очень мало, мне 17 лет. Такая мастурбация у меня длится не больше 5-7 минут. Если это опасно, порекомендуйте мне, что делать. Я в этих делах не спец.
Дополнен 10 лет назад
Я вам говорю правду, не вру, сперма идёт обратно, я боюсь из-за этого очень сильно, вдруг опасно. Раньше мне было на это пофигу, только сейчас решил задуматься. Помогите мне, подскажите что нибудь.
Голосование за лучший ответ
Похожие вопросы