просто Леди...
Искусственный Интеллект
(520972),
закрыт
6 дней назад
часто слышу Да мне пофиг на мнение других ,как я одеваюсь,что я говорю,с кем общаюсь.Это реально так или бравада и выпендреж??а может невоспитанность ?
Смотря в каком случае. Мне вот лично пофигу ходить в спортивном костюме в джинсах или в классическом костюме тройке. Даже в спецовке не стыдно пройтись. Общаюсь со всеми, по необходимости. Могу вообще ни с кем не общаться. Не особо напрягает.
Проходит демонстрация пофигистов (П). Повсюду видны плакаты: "Нам все - пофиг!"; "Пофиг нам все!"; "Все нам пофиг!!!" и т.д. Тут появляется человек с микрофоном и магнитофоном,видимо журналист (Ж), и с явным недоверием спрашивает у первого повавшегося участника с плакатом: (Ж)-Скажите, а Вам действительно все - пофиг? (П)-Да, нам все - пофиг!.. (Ж)-А что, и водка Вам - пофиг? (П)-Да, нам и водка - пофиг! (Ж)-А что, и деньги Вам - пофиг? (П)-Да, деньги нам тоже - пофиг! (Ж)-Что ж, и женщины Вам - пофиг?!. (П)-Не-е, женщины нам не пофиг!.. (Ж)(разочарованно)-А что же у Вас тут написано: "Нам все -пофиг"?.. (П)-А нам пофиг, что у нас там написано!!!
Чуча
Искусственный Интеллект
(114312)
Дерзкая Оптимистка)), в значительной степени - да. Это не говорит о том, что надо быть и далее этой моде тупо покорным.
Мне пофиг только на негатив,ничем не обоснованный. Культуру речи никто не отменял, да мне и самой нравится быть в реале культурной и прилично одетой....
Это реальность. Вот ты доё до Киры. Это что? Зависть? Климакс? Невоспитанность? Выпендрёж? Для меня Кира красотка, для тебя нечто твоё. И кто прав? Или пишешь в чужом вопросе не ответ по теме, а свои указки.Что писать, а что нет. А тебя учтиво не послали, а промолчали. Так кто там воспитан то...
Мне пофиг на насаждение чужого вкуса.мысли или моды.Как мне удобно.чисто.аккуратно-так и буду одеваться на уровне общей массы.Конечно.балахон Крестовых походов или камзол не одену.Не то=Ой .это сейчас не модно..-а у самих сопля свисает)
Вот и хорошо Аня. Я тоже не хочу дро чить в магазе или изнасилование заниматся, если вы в домашних пижамах ходить начнете там))) А вот чем носки в сандалях так всех оскорбляют, мне лично не понятно)))
Смотря какая ситуация и какие люди. Лично у меня было, что прилично и красиво одета, а люди всё равно придираются, просто чтобы придраться. Или начинают на работе обсуждать за спиной кто с кем встречается/спит/дружит и осуждать. Вот таких реально хочется послать сразу.