Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Дорогие девушки. . во общем те кто красит брови) ) у меня глобальный вопрос, дайте совет ..

Ситуация такова, я брюнетка, брови черные, решила покрасится в коричневый (без рыжика) и за одно брови в тон. . Купила краску для бровей эстель коричнево-пепельный. думала брови станут светлее ну коричневые, как бы мол. шоколад.... А получилось яро выраженные темные брови, у меня прокрасилась кожа на зоне бровей и поэтому мои черные (до окраски) не бросались так в глаза, как после окрашивания. На след. день решила осветлить, смешала порошок и оксид 3%, брови осветлились, но они стали рыжимиии. Скажите, я могу в краску коричнево-пепельный добавить оксид3% , и цвет приобретет более коричневый? Т. е уберет этот рыжий цвет и станут светло коричневыми? Краску можно год использовать, не выкидывать же, но и с таким цветом бровей ходить не могу.
Еще, брови не выпадут от того, что я химичу над ними два дня подряд, и вот собираюсь третий день химичить?

Дополнен

Я надеюсь не дойду до такого, что придется рисовать.

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

Лера! Эстель вообще не очень, честно.. Сочетание серого с коричневым всегда даст темный цвет. Я миксую эти два цвета, если клиент желает темные брови, но не угольно черные)) ) Рефектоцил) . Оксидантом ты просто брови обесцветила. Обесцвечивание 3% оксидантом темных волос всегда даст рыжину. Кроме того, обесцвеченные брови при покраске станут еще темнее и никак не светло-коричневыми.
Эстель держится максимум 1 неделю, цвет смывается и вообще на бровях непонятие))) . Сейчас посоветую в салоне исправить ситуацию, а то без бровей останешься и кожу сожжешь.
Удачи.

Ученик
10лет

А я вот против нарисованных бровей. У нашей географички они синего цвета (а ей между прочим 56 лет), хочется подойти и стереть :D

Ученик
10лет

ахах бедненькие, сходи лучше в салон, покраска стоит всего 100 рублей) больше 300 ты не заплатишь думаю за осветление)