Помогите на счет макияжа в школу
Мне очень нравится краситься. Не считая что я в 6 классе. И делаю я это довольно таки хорошо. С 6 класса начала красить глаза тушью, пастельными тенями, немного выделять скулы, брови. Вы не подумайте, я не выгляжу как клоун. Я серьезно хорошо владею знаниями по макияжу. Мама разрешает в школу и хоть куда. По началу не разрешали, возможно даже боялись что я испорчу их косметику. А сейчас они разрешают, совсем ничего против не имеют... А вот в школе. Мама ходила на родительское собрание и ей сказали что учитель хотел меня умыть. При этом учитель мне вообще на счет этого не говорил. Капец, да? Мама говорит что краситься значит я больше не буду. Хотя говорит что я девочка, и против косметики ничего не имеет. Сказала что недельки через 2 начну красить ресницы. Как сейчас быть? Помогите. Как незаметно можно хотя бы краситься? И пожалуйста не говорите что ты еще мала, зачем тебе это, кожу испортишь. Нет нет нет! Кожа не испортится, ресницы не выпадут, брови будут целы. А наоборот я преобрету глобальные знания в области косметики. Так еще раз повторю, как мне быть? Ведь у нас девочки тоже красятся, а сказали именно за меня. Помогите пожалуйста.

Мне одна девушка говорила что с 9 лет краситься. Сейчас ей 24. Она говорит что кожа защищена от солнечных лучей, выхлопных газов и прочих отходов. И сестра моя старшая. Ей 25 тоже примерно с этого возраста как я краситься. И идеальная кожа, глубокие познания в области косметики. И как мне кажется что запрещать краситься в школу это БРЕД. Может ребенку так удобней. Может он вычеркнул свои недостатки! Боже! Почему нельзя понять детей!
больно складно для 6 класса пишешь.
хаххаха. НЕЛЬЗЯ!