Top.Mail.Ru
Ответы

Если бывший парень звонит...

Мы расстались, потому что сильно друг другу надоели, инициатором был он, бегал по комнате и орал, что не любит меня, никогда не любил и хотел просто трахнуть. Поехал отдыхать с друзьями и со своей сестрой (она моя подружка по совместительству) с палатками на несколько дней. Через пару недель после возвращения поехал отдыхать к родным в другой город (пишу сейчас просто факты, без своих предположений). Когда вернулся, узнал от друзей, что я собираюсь поехать отдыхать на юга. И стал писать смс-ки, все вперемешку - что соскучился, что я курица(!) бросила его... Я ржала, когда читала) Два вечера писал, потом перестал. Я подождала три дня, потом пригласила его на одно интересное мероприятие, хотя потом и отменила это. И вот он мне не звонит, не пишет.
Вопрос: нафига он писал? Хотел поехать отдыхать вместе (потрахать меня еще недельку он бы не отказался..)?
Или хотел помириться?
Что, он теперь ждет от меня каких-то действий? Я не поняла, короче, зачем это было нужно..

Дополнен

Может просто мозг полощет?

Дополнен

Как зачем мне знать!!!!У меня очередь из мужиков. Не знаю, делать выбор или все-таки дождаться его..

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

а зачем тебе знать - просто забей на это! :-)

17лет

делай выбор. Если бы меня хоть один курицей назвал, уже давно бы в отставку...

Мудрец
17лет

Я думаю тебе лучше забить на него.. .
Если вдруг потом позвонит, то можно конечно и встретится, спросить чего он хочет.. .
А пока отдыхай и не парься.
Удачи.

Знаток
17лет

Да вот ща те не пох, если чё надо- позвонит или напишет. А если бы хотел мириться то сделал бы это сразу. По себе знаю))))

Мыслитель
17лет

забей на козла!