Можно ли варить куриную грудку с рисом, одновременно, в одной кастрюле? Как думаете нормально получится?
Дополнен
Одна кастрюля, хочу по быстрее приготовить
По дате
По рейтингу
Месиво получится, честно! (((
Сперва отварить рис переложить в чашку и накрыть крышкой в кострюле вскипетить воду добавить соль лаврушку перец горошком и опустить грудку в кипяток варить 5_ 6 минут при прокола идёт прозрачный сок без крови
Сначала курицу, потом, через 10 минут, когда она почти готова, добавить промытый рис и мелко нарезанные овощи, можно замороженные, специи, один раз быстро перемешать. И доваривать 10 минут. Я так часто делаю в СВЧ, когда времени нет стоять-наблюдать у плиты.
Быстро - не значит хорошо. Получится каша "размазня" с недоваренной грудкой.
Грудку порежьте мелко, чтобы она сварилась одновременно с рисом. А лучше сначала поставить вариться курицу. а затем уже засыпать рис.
Больше по теме