Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
10лет
Изменено

Можно ли варить куриную грудку с рисом, одновременно, в одной кастрюле? Как думаете нормально получится?

Дополнен

Одна кастрюля, хочу по быстрее приготовить

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
10лет

Месиво получится, честно! (((

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

Сперва отварить рис переложить в чашку и накрыть крышкой в кострюле вскипетить воду добавить соль лаврушку перец горошком и опустить грудку в кипяток варить 5_ 6 минут при прокола идёт прозрачный сок без крови

Аватар пользователя
Оракул
10лет

Сначала курицу, потом, через 10 минут, когда она почти готова, добавить промытый рис и мелко нарезанные овощи, можно замороженные, специи, один раз быстро перемешать. И доваривать 10 минут. Я так часто делаю в СВЧ, когда времени нет стоять-наблюдать у плиты.

Аватар пользователя
Просветленный
10лет

Быстро - не значит хорошо. Получится каша "размазня" с недоваренной грудкой.

Аватар пользователя
Мастер
10лет

Грудку порежьте мелко, чтобы она сварилась одновременно с рисом. А лучше сначала поставить вариться курицу. а затем уже засыпать рис.