Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите...

всем привет. я хочу выговориться, и заодно совет попросить. мне 13 лет. скоро будет 14. у меня детство не из лучших. я родилась в Германии. жила там до 2-ой четверти четвертого класса. потом мы переехали в Баку (мы=я, мама, старший брат) . я в первые увидела своего отца в живую после переезда в Баку. надо мной всегда издевались, начиная с детского сада. меня нигде не любили. нигде. когда мне было 10 лет мы снова переехали ( ближе к центру города Баку) . вот с того момента весь дом на мне. я убираюсь, стираю, обед готовлю, учусь нормально ( в основном на 4). мне было после переезда очень трудно учиться. я выучила русский и азербайджанский язык почти с нуля. сама. сейчас мне уже легче. но морально я давно погибла. с мамой меня отношения не очень. она меня не особо любит. она меня за всякие мелочи ругает. допустим пыль забыла вытереть-кричит, может даже ударить. когда она со мной беременна была-были проблемы. я при родах ее должна была умереть. у меня из-за этого проблемы со здоровьем. память ужаснаяю из-за этого учиться сложно. а с братом старшим (ему 22), почти отлично. когда он уехал в армию, мне было трудно. только он успокаивал меня. я в тот момент просто сдохнуть хотела. я хотела спрыгнуть с крыши 20-и этажного дома. я стояла на краю. но что-то меня остановило. я познакомилась с очень хорошим парнем. ему не давно исполнилось 17. он работает и учится. в свой выходнрй он только со мной гуляет. он ухаживает за мной, как за ребенком. он мне напитки открывает. куртку застегивает. шапку на лоб натягивет) провожает до блока. к сожалению у него раз в неделю выходной. и я только раз в неделю гуляю. с ним. больше не выхожу гулять. он тоже. я знакома с его семьей, а он с моей. моему брату он очень понравился. маме тоже. когда он сбегает с техникума, он приезжает к моей школе, ждет с цветами и другими подарками. спрашивает сколько раз кушала. ненавидет мои диеты. переживает за меня. у нас скоро 11 месяцев как мы вместе. вообщем, мама мне пару раз летом пустила с ним гулять до 22.00. а теперь уже только до 20.00. обидно, я ведь только один раз в неделю отдыхаю. мама и брат после работы сами только переодеваются и купаются, остальное я за них делаю. мой брат намного добрее мамы. как думаете, может брата попросить, чтоб уговрил маму рускать меня гулять по дольше? ? мама брата намного сильнее меня любит.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

Может Вам стоит познакомиться с краткостью - сестрой таланта?

Мыслитель
10лет

Сильнее любят не тех, кого меньше ругают! А больше ругают тех, за кого больше всего переживают, как вариант, чтобы не повторяли ошибок родителей, совершенных в детстве или юности! Я к тому, что не при чем тут у кого какие проблемы были при беременности с каким ребенком, мамы всех любят, просто не все мамы умеют это показывать (моя мама до сих пор не научилась)))) )
Я сыну (ему тоже 13, скоро 14 будет) тоже летом разрешаю до 22 гулять (пока светло) , а зимой в 19:00 ДОМА - темно, снег, холодно!!!. так что попробуй, конечно.. . но не факт, что прокатит

Профи
10лет

Очень тебя понимаю! У меня все точно также поверь! Абсолютно! Только мне 15 лет, но со мной примерно также, за исключением брата ( он не со мной живет ). Я ТЕБЕ ОЧЕНЬ СОЧУВСТВУЮ! Если отношения с мамой не склыдываются как и у меня, то не обращай внимания! Тебе исполнится 18, ты закончишь школу, будешь хорошо жить и еще будешь над этой историей смеяться) Я сам много нервом потратил, меня тоже нигде не любили, тоже все делаю за родителей ( мою, готовлю ). У меня все также! Так что держимь и я тебе желаю УДАЧИ!!!