Как влияет уф лампа (бактерицидная) на споры грибов?
хочу обеззаразить отпечаток спор, будут они после облучения пригодны для дальнейшего гровинга?
Уьбет нахрен. Ты иглой по отпечатку мазни и разведи споры в аплечной ампулк с водой. А потом заражай зерно. Псилоцибы растиш (: ?
Не знаю, о каких именно спорах грибов идет речь.. . Но я использую УВ-лампы с целью дезинфекции и уничтожения споров плесени, бактерий и вирусов в зараженных помещениях (у клиентов) , (правда это уже завершающая стадия обработки после проведения ряда других мероприятий в зараженных помещениях) . А дома эту лампу использую при генеральной уборке (для дополнительной дезинфекции открытых поверхностей, особенно в период эпидемии гриппа) .
ГРИПП ДЕЗИНФЕКЦИЯ! Новинка на рынке. Спрашивайте в аптеках Вашего города. Брикетированные капсулы адыраспан, исирик, гармала - антисептик, окуривания, дезинфекции помещений. Cостав : трава гармалы ( peganum garmala ), крахмал. Назначение: применяется для уменьшения риска заражения инфекционными и вирусными заболеваниями, передаваемыми воздушно-капельным путем и для борьбы с насекомыми, а также устраняет запахи табака, домашних животных (собак и кошек). Условия хранения: хранить при температуре от 0 градусов до +45 градусов и относительной влажности воздуха не более 65.
Не подлежит обязательной сертификации.
Способ применения: поджечь в течение 5-10 секунд, установить брикет на жароустойчивую подставку. Использовать в закрытых помещениях. Затем проветрить помещение.
Требуются реализаторы. Алматы.
Иногородним по почте, наложенным платежом, при заказе не менее 50 упаковок. +77472285033
Скорее всего, убъёт. От дозы зависит. Небольшие дозы убьют только часть спор, оставшиеся прорастут, некоторые мутируют.