Top.Mail.Ru
Ответы
10 лет назад
от
Изменено

Как влияет уф лампа (бактерицидная) на споры грибов?

хочу обеззаразить отпечаток спор, будут они после облучения пригодны для дальнейшего гровинга?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10лет

Уьбет нахрен. Ты иглой по отпечатку мазни и разведи споры в аплечной ампулк с водой. А потом заражай зерно. Псилоцибы растиш (: ?

Мудрец
10лет

Не знаю, о каких именно спорах грибов идет речь.. . Но я использую УВ-лампы с целью дезинфекции и уничтожения споров плесени, бактерий и вирусов в зараженных помещениях (у клиентов) , (правда это уже завершающая стадия обработки после проведения ряда других мероприятий в зараженных помещениях) . А дома эту лампу использую при генеральной уборке (для дополнительной дезинфекции открытых поверхностей, особенно в период эпидемии гриппа) .

Ученик
9лет

ГРИПП ДЕЗИНФЕКЦИЯ! Новинка на рынке. Спрашивайте в аптеках Вашего города. Брикетированные капсулы адыраспан, исирик, гармала - антисептик, окуривания, дезинфекции помещений. Cостав : трава гармалы ( peganum garmala ), крахмал. Назначение: применяется для уменьшения риска заражения инфекционными и вирусными заболеваниями, передаваемыми воздушно-капельным путем и для борьбы с насекомыми, а также устраняет запахи табака, домашних животных (собак и кошек). Условия хранения: хранить при температуре от 0 градусов до +45 градусов и относительной влажности воздуха не более 65.
Не подлежит обязательной сертификации.
Способ применения: поджечь в течение 5-10 секунд, установить брикет на жароустойчивую подставку. Использовать в закрытых помещениях. Затем проветрить помещение.
Требуются реализаторы. Алматы.
Иногородним по почте, наложенным платежом, при заказе не менее 50 упаковок. +77472285033

Высший разум
10лет

Скорее всего, убъёт. От дозы зависит. Небольшие дозы убьют только часть спор, оставшиеся прорастут, некоторые мутируют.