Top.Mail.Ru
Ответы

Не понимаю ни его, ни себя. Текст большой, потому что по другому я не смогу изъяснить свою проблему.

Этим летом я познакомилась с парнем. Разница у нас 6 лет ( я ещё несовершеннолетняя) . По началу мы общались как друзья, а потом он стал показывать мне знаки внимания. Были моменты, мы держались за руки, обнимались, но дальше этого у нас не заходило (пожалуйста, не надо только включать свою развратную фантазию, и если вы не можете ничего сказать кроме своих пошлых мыслей, то прошу дальше не читать, и ничего не отвечать !) Потом он уехал. Мы из разных городов ( и нас разделяет около 250 км. ) , и поддерживаем мы связь только с помощью телефона, скайпа и ВК. По началу мы общались редко. Для меня это было немного трудное время, поскольку я привязалась к нему, и очень скучала. Потом мы стали общаться каждый день, я стала его больше узнавать, но моя привязанность уже не такая сильная. Сейчас мы звоним (в основном он) через день. У него универ+работа. У меня школа, 11 класс. Поговорить буквально не о чем. Просто расскажем, как прошёл день и всё. Раньше он как-то более разговорчив был, а сейчас стал буд-то отмалчиваться, или просто реально не о чем говорить. В основном мы бывает молчим по телефону, что не может не раздражать меня.

Я побаиваюсь с ним говорить о нас, поскольку не понимаю есть ли у нас какие-то отношения... и были ли они. Раньше, не так часто, он называл меня солнышко, после каждого разговора говорил: "Целую! ". Сейчас просто следует тишина от него. Я не понимаю ни себя, ни его.

Был такой момент, когда он обещался приехать. Долго ждали этого дня, но потом произошли кое-какие изменения, но он всё равно был готов. Но в последний день он сказал, что у него появились дела, которые он постарается выполнить и приехать. Позже он сообщил, что ему предложили устроиться на временную работу и не сможет приехать. Я расстроилась, но отнеслась к этому с пониманием. Потом он снова хотел увидеться, но не получилось из-за каких-то причин, хотя он приезжал в наш город на несколько часов. Я была слегка обижена.

Моя проблема в том, что я вроде скучаю, но в тоже время я чувствую, что уже остыла к нему... Бывают дни, когда я вспоминаю нашу встречу, и мне становится так тоскливо и плохо, что его нет рядом.

Я бы попробовала всё это оставить, как приятное воспоминание, но не получается. Он мне звонит, и всё сразу же снова возвращается.

С парнями практически не общаюсь, и поскольку я человек принципиальный, многие не могут разбить мои принципы и подобраться ко мне ближе. А вот он смог! И я не понимаю себя. . .Помогите советом. Заранее спасибо!)) )

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

Девочка, ты молодец. так хорошо проанализировала ситуацию. По-моему. события развиваются не в том ключе-вы оба постепенно охладеваете друг к другу, настанет час, что вы порвете всякие связи. Тебе хочется любви . это понятно, но на расстоянии сложно сохранить на прежнем уровне все чувства. По-моему, надо расставить все точки ...

Мастер
10лет

Договоритесь о встрече и поговорите уже о том, кто вы есть и какие у вас отношения, а главное, есть ли у вас вообще какие-то отношения. Не буду останавливаться на всей той "воде", которой целое море, и на вашей "принципиальности" в 16-17 лет тоже. Взрослые люди не выносят на всеобщее обозрение проблемы, возникающие между двумя людьми, они решают проблему вдвоем или уже не решают, но порознь. Становитесь взрослым человеком.

Искусственный Интеллект
10лет

Все приходит во время к тому, кто умеет ждать (Л. Толстой Война и мир) . Просто подожди.

Просветленный
10лет

Это привязанность, не более. Не зацикливайся на этих взаимоотношениях. все ведь только начинается, если человеку нужно, то весь край преодолеет, но к тебе приедет.