Top.Mail.Ru
Ответы
10 лет назад
от
Изменено

Порадуйтесь вместе со мной и поддержите...

Всем привет. ..вот уже месяц как отказалась от курения, теперь ооочень хочу сбросить лишние 20 кг, прошу и поддержки и совета, одним словом волшебного пенделя)) ) а если серьезно очень нужен дельный совет с чего начать. ))

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10лет

Перестань есть мясо, питайся по графику.. . Ешь больше фруктов, овощей, ну и спорт...

Профи
10лет

У меня самой проблемы с весом. Самый лучший способ - бег по лестнице вверх и конечно, здоровое питание. Успехов вам и мне))

Мудрец
10лет

Есть сайт Диета-онлайн, там неплохие заготовки и расчет калорий. Ну, и в обсуждалках мноооого интересного раскопать можно))

Знаток
10лет

Ну если тебе хочется быть жирной будь, так то я сама с такой же фигенй, но не жри и быстро будешь опять наслаждаться жизнью без никотина!!!

Мыслитель
10лет

лучше делитесь, как курить удалось бросить??)) ) волшебный пендаль - это белковая диета, но не Дюкановская, а просто отказ от углеводов, кроме сырых овощей. Т. е едите нежирные сорта мяса, рыбы, морепродукты, яйца, творог, кисломолочка и много овощей. зеленые яблоки и грейп тож можно. Это будет оч хороший старт. Я на такой диете по 5 кг за 2 недели теряла))