Top.Mail.Ru
Ответы
4 месяца назад
от

Как вы считаете стоит ли продолжать общение с такими девушками?

Мне 18, ей 16, мы общались 2 недели. У нее начались эти дни, и ее поведение давало сбои, я изо всех сил пытался намекнуть ей помочь, поддержать морально. Мы общались как в сказке, я делал комплименты, и мы общались на разные темы с кайфом, оба по знаку рака. Я пробовал ее пригласить в кино, но она отказала, хотел ей купить чего-нибудь в момент этих дней, отказала, часто плакала и не подпускала к себе, я терпел и поддерживал ее. В итоге из-за того, что мне казалось, она просто издевается надо мной, я с ней поругался и перестал общаться, она за спиной говорила про меня, но лично меня никогда не оскорбляла, говорила напрямую, что я душный. Мы перестали общаться, и через месяц я нашел новую подругу, с которой общался, чтобы забыть ту, я не мог до сих пор ее отпустить, так как влюбился, это был первый раз, когда я так сильно, как маленький ребёнок, радовался каждому ее сообщению. Спустя три недели я перестал общаться и с другой. Но самое интересное, что та самая девушка, от которой я был без ума, постоянно лайкала меня и просматривала мои фото и истории. В техникуме она на меня смотрела каждый раз, как только я проходил мимо нее. И спустя 3 месяца ее игнора она решила мне написать, мы поговорили и обсудили, как прошли эти 3 месяца, от друзей я слышал, что она всех тех, кто к ней клеился, на прямую посылала и делала это прилюдно, но со мной она боялась мне это сказать, так как она знает мой характер, может быть, из-за этого она ничего мне и не говорит, потому что сама такая же, как и я. Я не знаю, нравилось ли ей со мной или она просто играла на моих чувствах, но все это как-то странно. Сейчас я не пишу ей первый, не хочу ей навязываться, как в прошлый раз.

Стоит ли мне попытаться с ней еще раз что-то начать или, может, уйти, у меня никогда не было девушки, я ни разу ни с кем не гулял, я просто думал, что хотя бы раз смогу стать счастливым с кем-то, но в принципе, я думаю, спешить мне не стоит.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
4мес

Взаимность - это не очень частое явление, у вас взаимность. В следующий раз, вы можете влюбиться, а на вас и не посмотрят. За любовь нужно бороться до конца, потому что это может быть первы и последний раз в жизни. Найти взаимность в жизни очень сложно. Наоборот, пишите ей, заговаривайте зубы, садитесь на уши, тк женщины любят ушами, будьте главным в отношениях, ведите отношения. А то сейчас, типо она главная, она вас выбрала. И она может подумать, что вам не нужна. И перестать писать.

Искусственный Интеллект
4мес

Оба рака. В команду Dota.