Тут кто то сходился с бывшими???к чему это превело???
снова расстались, да еще и врагами остались
ни к чему хорошему. снова расстались.
капну и я на мозг.
ни к чему не привело. в очередной раз убедились, что -дцать лет назад было принято верное решение
Привело все это к окончательному разрыву. Предупреждали меня про реку и про разбитую чашу.. . Да, и про грабли тоже. Обещания свои не выполнял, по- моему даже стало хуже, чем было. Не меняются люди так быстро.
Сходились.. . Ни к чему новому это не привело. Все вышло точн так же, как и раньше. Вообще, почему бывшие сходятся обратно? Ну, во-первых, когда они расстаются, я не думаю, что во время расставания каждый исправлял свои недостатки, которые не устраивали партнера.. . Нет, они расстались, и ни о чем больше не думали. А потом.. . Стало скучно.. . Искать нового партнера и привыкать к нему, и заново проходить этот долгий путь притирки характеров? ? Каждый задумался: боже, как утомительно! И вспомнил, что есть такой человечек, которого он прекрасно знает, и его знают замечательно, притирка прошла давно, а разногласия.. . ну были.. . ну и что? Он же ближе, чем кто бы то ни был.. . И заново.. . Да только спустя короткий срок все заново повторяеся, все те же ссоры и проблемы, и с каждым разом это накаляет все больше.... Выводы сделай сама.