Нужен совет по оформлению кухни и коридора
Помогите с соединением кухня- коридор, кухня 6 кв, гарнитур будет в цвете ваниль металлик такой теплый мне кажется не желтит, а розовит больше. , мдф пленка, столешка пластик под каменную крошку, цвет альмандин, фартук в цвет гарнитура с декором кофе в чашках, 10*20 бежевая плитка глянец,
дело в том, что не будет двери в кухне, пролет без всего, натяжные потолки сатин из коридора в кухне одним полотном, нужно соединить стену коридор-кухня одними обоями, дл 4м, возле нее будет обеденная зона вот хочу ее акцентированной сделать, и штору придумать тоже акцентом, пол античный дуб рыжий такой, думаю об оттенках кофе с молоком, сладкие цвета, но ничего не нахожу, обои с кофейными чашками в коридор не пойдут, оклеить обоями есть башенки всякие типа Франция, в этих цветах, а все остальное в однотонном варианте мягкий бежевый? Цветы тоже ни к чему... голова пухнет уже, может кто сталкивался с соединением таким, от входной двери видно эту стену сразу, но сбоку, хочется, чтоб выглядело прилично, т. к. видна и обеденная зона будет, жду советов в каком цвете лучше подойдут обои и что акцентировать лучше в моем случае, гарнитур почти до потолка, 15 см от него
да, коридор узкий 85см, весь он буквой Г, длинная сторона 370,короткая к кухне 200,и плюс к ней стена кухни 220см.
Очень хорошо смотрятся обои с кирпичной кладкой - отлично подойдет и для кухни, и для коридора. Можно использовать обои, имитирующие штукатурку, просто подобрать цвет, который вам наиболее подойдет. Обои под дерево всевозможных фактур, с чертежами, картами и надписями, различные 3д эффекты и т. д. Выбирайте на свой вкус http://www.rmnt.ru/story/decoration/625158.htm

Не реально что то посоветовать. Так много слов, в голове не укладываются, картинку представить невозможно.
Поищи обои в стиле потрескавшейся штукатурки светло бежевого цвета. Могут быть итальянские или украинские. И те, и другие смотрятся ненавязчиво и солидно. И свяжут воедино все твои фантазии
...Галя, у тя муж есть? ))) Вот надо чтобы был - он всё разрулит )