Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Стиль и фэшн
+3

Как правильно выбрать купальник (точнее что б подошол)

нужен совет
Хочу купить купальник что б с ребёнком на Д. Р сходить в
аквапарк . Проблема в том что я давно не покупала купальники! И даже не
знаю как правильно с размером определится
Я понимаю что по замерам но как правильно снять замеры! Может кто то покупал купальники в инете?
какие
сейчас в моде купальники? Глупие вопросы но на пляже я не била лет так 7
, сначала старшую дочку родила, потом сынишку, и двойню!
Я не толстая а на оборот очень худая рост 173 вес 50 кг
Попрошу не оскорблять а подсказать очень нужно!!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

Ну вы и строчите детей!
Как из пулемёта!

Мыслитель
10лет

Если не знаете, какой именно размер вам подойдет, не покупайте в интернете. Лучше сходить один раз в реальный магазин и там подобрать то, что подходит именно вам. Обмеряйте себя "сантиметром" и запишите эти данные - пригодятся на случай покупки через интернет, если так и не подберете что-то в обычном магазине.
P.S. Следите за тем, чтобы купальник не "врезался" в тело, он должен облегать, но не слишком. Слишком узкие вещи, которыми многие грешат, подчеркивают проблемные участки тела.

Знаток
10лет

У Вас замечательная фигура, при том, что Вы родили 4 деток! Вы достойны быть одетой в самый красивый купальник, на Вашей худощавой фигуре он будет смотреться великолепно! Для похода в аквапарк я бы выбрала слитный купальник. Вот посмотрите, какие замечательные модели в этом интернет магазине: http://www.wildberries.ru/catalog/2894/page.aspx.

Гуру
10лет

Советую воспользоваться интернет магазином Wildberries http://www.wildberries.ru/catalog/23/women.aspx. Там не возникнет такой острой проблемой с размером, так как есть услуга "примерка" - платите деньги только после того как вам товар подойдет. Главное что эта услуга и доставка бесплатная

Мыслитель
10лет

Какой у вас размер нижнего белья? Вы же его покупаете)