2 года занимался любительской съемкой, решил на этом подзаработать. какую цену запросить для первого коммерческого фотосета? Мои работы прилагаются ниже.
500 рублей за час съёмки - будет вам вместо рекламы. ========================================================== Если бы меня кто-то снял так же как на первом фото - я бы к такому фотографу больше не обратился.
Для начала бесплатно, с договором, что если понравится, тогда клиент купит, а если не понравится, то в корзину, но без выдачи клиенту. И вот если клиент захочит купить, тогда и поторгуетесь и тем самым определите совместными усилиями, чего вы стоите.
Что-то я не проникся Вашим творчеством, коллега. Если это Ваши лучшие работы, то моё мнение, к фотосессии они не имеют никакого отношения. Хотя на вкус и цвет товарища нет.
цена определяется не качеством работ, а покупательной способностью. Ставьте любую цену от балды. Если клиентов не будет, понижайте, если начнете захлебываться, повышайте.
Я бы не купил это. Если бы, конечно, не специально заказал что б Было по снайперски, Со срезами головы задним планом, С обезображенным цветом, С бликами как в засвеченной пленке, ....