Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Православненько? (+)

Александр Мыслитель (9510), закрыт 10 лет назад
Дополнен 10 лет назад
2 фото это причина 1?
Лучший ответ
Лесной Птиц Просветленный (32935) 10 лет назад
Да писец, вот на таких же бреднях и составлена религия)
Остальные ответы
Teoinkorpulator Оракул (80647) 10 лет назад
Катя КатеринаМастер (2082) 10 лет назад
вот... именно.. вера и т п это одно, а структура (система) это совсем другое.. печально когда всё в один замес...
Teoinkorpulator Оракул (80647) В любом случае вера это виртуальный протез заменяющий отсутствующее знание, а знания нет по причине отсутствия Святого Духа который его подаёт, ну а Духа нет потому что служат Сотоне и запятнали себя бесчисленными преступлениями и злодеяниями против Человечества и Божества.
Протон НейтронычОракул (88896) 10 лет назад
Толстой - глубоко православный был - не надо ля ля
Teoinkorpulator Оракул (80647) И эта его православность выразилась в его отлучении от православной церкви. Вот те и ЛЯ ЛЯ, грамотей.
Даша Золотая РыбкаМыслитель (6088) 10 лет назад
Бог УЖЕ дал людям одно Мессию. Иисуса Христа и основал Церковь. А что до Ее "упразднения" то в Апокалипсисе прямо и ясно сказано, что только Антихрист и его приспешники будут пытатся это сделать. И какова будет расплата за это на Страшном Суде - тоже!.. Да-да знаю. Сейчас будет "праведный гнев" на тему "хватит нас адом пугать!.. " Но из песни слов не выкинешь. И Сам Христос тоже одинакого прямо говорил и о Рае и об Аде.
Teoinkorpulator Оракул (80647) Эти нелепые ссылки на то что написано в евангелиях просто смешны. Всё это написано людьми и сто раз переписано людьми же. Кроме того божество как и человек ЖИВОЕ.. . И ни кому не приходит в голову узнать что же Всевышний говорит сегодня, сейчас, для сегодняшнего человечества. И никому не приходит в голову что наш Небесный Отец сама Любовь и Доброта, и что он не судит и не наказывает своих детей и не пытает их в аду, а отдаёт за них жизнь а любви..
Илья СергеевГуру (2826) 10 лет назад
Толстой неслучайно отлучен от церкви. Именно он писал о "непротивлении злу". Читал я некоторые его книжонки, походу дела он был мужеложником. Достаточно прочитать последнюю главу его "отрочества".
Teoinkorpulator Оракул (80647) Да. Толстой писал и художественные произведения которые не могут быть свидетельством его личных пристрастий в то время как педофилические, и гомосексуальные пристрастия попов РПЦ являются фактом доказанным и общеизвестным. , а их зловредная книжонка библия так вообще является учебником экстремизма и массового геноцида народов. Так что скорее падшая РПЦ отлучена от Толстого, нежели наоборот.
Даша Золотая Рыбка Мыслитель (6088) 10 лет назад
Видно что "фото" постановочное. . Если это фото, а не фотошоп Еще одна "утка". А что до Толстого так он и нескрывал своей антипатии к Церкви. Пытался даже подменить христианство каким-то своим выдуманым "толстовством". По себе, видимо, судил о христианстве.. . и не только.
АлександрМыслитель (9510) 10 лет назад
Это ты про что? Про 1 или 2 фото? Нет там ничего постановочного.
АлександрМыслитель (9510) 10 лет назад
Как это тебе "видно"?
Даша Золотая Рыбка Мыслитель (6088) Вот так вот. Видно. Всегда безошибочно знаю когда лгут и пытаются выдать желаемое за действительное... В такого рода вещах. Мой желудок мне об этом сообщает рвотными позывами в сторону лжеца.
mail com Ученик (91) 10 лет назад
Дай этим зомбакам волю, они легализуют смертные казни. Вернёмся, так сказать, в прошлое.
Илья Сергеев Гуру (2826) 10 лет назад
второе фото - обычное дело для обычного книжного магазина. В таком книжном и не такое можно встретить, там есть и эзотерика, и магия, и Фоменко с Носовским, а то что все это лежит на одной полке, так там же видно, что скидка большая, видать никто не покупает. Правильно, православную литературу, если она вам действительно нужна, нужно покупать в храме. Сейчас довольно много псевдоправославной литературы в таких вот магазинах.
михаил колесниковМастер (2118) 10 лет назад
Зачем покупать такие дрова, когда есть мягкая туалетная бумага)))))
Илья Сергеев Гуру (2826) Это вполне типично для говнюков - пользоваться туалетным лексиконом. А фильмы типо "бледрейн" явно предназначены для таких, как вы, про вампиров, упырей и нечисти.
михаил колесников Мастер (2118) 10 лет назад
Что мы видим, финансовую религию, что удивительного, они все финансовые. Посмотрите фильм Бледрейн, там есть сцена с проповедником. По моему все здорово
Катя КатеринаМастер (2082) 10 лет назад
Здорово и Вечно)))
михаил колесников Мастер (2118) Ага, с зомбаков собирать бабло. Как хорошо запомнил его слова: Давайте все сбережения сюда, все равно они на том свете не понадобятся)))
CarpetCrawler Оракул (56776) 10 лет назад
На первом не хватает огнемётчика. Надеюсь, мне дадут огнемёт, когда начнётся — желание есть, а обучаюсь я быстро.
Константин ЗлобинИскусственный Интеллект (247363) 10 лет назад
вам дадут говномёт ---вы им не плохо владеете ..
CarpetCrawler Оракул (56776) А кто это у нас тут так трогательно пищит тонким голосочком? Дайте-ка, присмотрюсь…
Похожие вопросы