Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы планируете свой отдых и страну посещения задолго ??Или это происходит спонтанно?

Рыбка Искусственный Интеллект (182458), закрыт 10 лет назад
Дополнен 10 лет назад
Я купив тур уже смотрю что то для следующей поездки ))) уже распланировала даже следующую зиму ))
Лучший ответ
Ира Искусственный Интеллект (115623) 10 лет назад
Обычно задолго, но иногда бывает, что и спонтанно куда-то собираемся. В этом году вот собирались в Черногорию, но потом передумали и решили ехать в Адлер) ) ) А так обычно за полгода примерно всё продумываем.

А насчёт выбора стран - у меня есть список стран для обязательного посещения. И вот из них и выбираем) Вопрос заключается только в том, в каком порядке их посетим и в какие места там поедем.
Остальные ответы
*Sparkling_wine* Оракул (95290) 10 лет назад
Я планирую задолго, а потом спонтанно меняю планы: D:D в этом году мы вообще в Европу своим ходом собирались, уже и на визу сфоткались, а потом че то наткнулись на туры в Мексику и все планы разом рухнули: D Я уже на два года вперед распланировала, но думаю как всегда мои планы поменяются, хочется везде побывать, трудно порой выбрать куда отправиться в следующий раз:)
РыбкаИскусственный Интеллект (182458) 10 лет назад
Мой всё ноет в Доминикану хотя бы слетать. С Еката есть вылеты но только зимой. . А нам приходится подстраиваться под его график работы.
Изабелла В. Просветленный (29939) 10 лет назад
по-разному бывает. Да и долго, это понятие относительное (нет, конкретные планы на след. зиму я не строю точно) . Месяц это долго? Месяц назад мы еще никуда не собирались, а сегодня муж в греции, а потом вместе вылетаем через.... 8 дней уже)
Сорока Оракул (73363) 10 лет назад
Всегда заранее планировали, и все сбывалось до этого сезона-рухнула турфирма с деньгами и путевками. И, представляете, я поеду в круиз по Балтике в октябре, вместо того, чтобы валяться на песке в Тунисе!!!!
галкаОракул (92378) 10 лет назад
Смеюсь, удачной поездки.. . Думаю, не факт, что вы проиграли.. . Надеюсь, финансово все передряги вас не коснулись....
Сорока Оракул (73363) Конечно, мы ничего не проиграли, кроме денег, а Прибалтийские страны знаю, как свои 5 пальцев. В основном-автобусные поездки. Есть позитив-у меня будет своя отдельная каюта, до этого в круизах-палуба общая (это когда из Хельсинки в Стокгольм шли, лет 5 назад). Ну и Эстонию посещу-лет 30 не была.
AYZEN AYZEN Мудрец (16226) 10 лет назад
Когда как. Вся моя жизнь спонтанна. Однажды спланировалось все сидя в аэропорте. Купили билеты и улетели в Стамбул. :)))
Sinka Оракул (67904) 10 лет назад
Спонтанно для меня: это сегодня решила, устное соглашение на отпуск получила, билет на самолет купила, отель забронировала, отпуск подписала и вперед - такое бывает редко, но имеет место.. . Обычно планирую заблаговременно, иногда чуть не за год. Иначе уже не достанется то, чего хочется или может вообще не получиться или намного дороже...
N Искусственный Интеллект (260353) 10 лет назад
Заранее не планирую. Самый лучший отдых получается на волне вдохновения. Загорелись, купили, улетели.
alina Просветленный (27159) 10 лет назад
обычно если страны дальние то задолго надо купить билеты подешевле. .
а если на выходные смотаться или что то проще то могу в любой момент взять
Восставший из бана Оракул (64445) 10 лет назад
ТОЛЬКО планирую, причём задолго. вот купил уже билеты на Пасху))
галка Оракул (92378) 10 лет назад
Иногда планирую, а иногда, смеюсь, приходит на почту такое дешевое предложение (перелет, отель) в незапланируемую в ближайшее время (но интересную в дальней перспективе) страну - что мои планы меняются в совершенно для меня прежде несмотрибельную сторону.. . А одновременно несколько поездок у меня получается только на лето- вот их уже собираю с февраля, глубоко заранее ...как только переживем НГОд.
ВЕРА Просветленный (30670) 10 лет назад
конечно зАдолго... Мечтаю, читаю отзывы про отели, а главное -коплю деньги.
Марина Анатольевна Искусственный Интеллект (167914) 10 лет назад
по разному, иногда планирую, в этом году в феврале в Доминикану как-то разом решили, у дочки каникулы в универе и полетели...
Катя Melody Мыслитель (9045) 10 лет назад
Я ее планирую за полгода, а потом мне туда не подтверждают тур: ) и я еду в другую. Я так два года подряд к портосам попасть не могла
Сухимилё Искусственный Интеллект (123004) 10 лет назад
Это смотря за сколько становится известно о предстоящем отпуске. Бывает, что за две недели приходится планировать.
Елена Дубровская Мудрец (10278) 10 лет назад
Конечно, заранее планируем!
Дарья Федорова Мыслитель (6744) 10 лет назад
по наличию бабла... могу собраться за день))
Похожие вопросы