Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как посмотреть адрес объекта на карте в Китае? Гугл у них не работает, в яндексе нет карт китайских городов

Иванова Ив Мастер (1577), на голосовании 10 лет назад
Дополнен 10 лет назад
Китайский не знаю, только англ
Голосование за лучший ответ
Анастасия Минкина Мастер (1254) 10 лет назад
Купить карту города в Китае и там должно написано, раз вы едите в Китай, то должны знать немного китайский)
alinaПросветленный (27159) 10 лет назад
отличная логика)))))) раз еду в китай то знаю китайский!
Иванова ИвМастер (1577) 10 лет назад
С какой это стати? Я знаю международный англ, его все более или менее образованные люди должны знать!
THUNNUS Оракул (99842) это вы глубоко ошибаетесь в данном случае.. . конечно, после Олимпиады в Пекине некоторые китайцы в крупных городах по-английски понимают, то до Олимпиады вообще не понимал никто. Вы всё-таки запаситесь китайским разговорником (чтобы в иероглифы тыкать пальцем)
Андрей Лунячек Мыслитель (8304) 10 лет назад
Попробуйте карты OpenStreetMap
Иванова ИвМастер (1577) 10 лет назад
Там на китайском
Андрей Лунячек Мыслитель (8304) В программе OsmAnd для устройств на Андроиде, которая использует карты OpenStreetMap, можно переключить язык карты на английский. Насчёт онлайн-версий, просматриваемых через браузер, не знаю. Может, тоже где-то можно переключить. Но если у вас есть смартфон или планшет на Андроиде, поставьте программу OsmAnd. Не пожалеете.
я Знаток (431) 6 лет назад
В яндексе есть китайские города. Многих зданий и адресов нет но вот тут видео на тему того как их добавить https://www.youtube.com/watch?v=lIU77i8bF30&feature=youtu.be
Источник: если что пишите мне я добавлю любой объект
Похожие вопросы