Я лично и много горожан, на этой неделе, захотели устроить майдан областного масштаба. Новые квитанции за комм. услуги++
Повышены тарифы, отопление теперь включили по дате с 29 сентября, не смотря на то, что на улице тепло, тариф увеличен.
С этого месяца дополнили минимум 6 руб с квадрата на ремонт не считая повышенного содержания жилья, в разных тсж по разному не не меньше 6 руб. .
Все до одного были удивлены обще домовыми нуждами.
Это по 780 руб за воду с каждой квартиры, в доме 180 квартир.
Хотя в прошлом месяце было всего 7 руб. с квартиры за общедомовую воду.
Объясняют что это разница в показаниях по общему счетчику разделенная на всех поровну. (В нашем доме половина платит по тарифу без счетчиков.) .
А с этого месяца включили отопление заранее.
С ужасом представляем какая будет обще домовая цена отопления.. .
В очереди в КВЦ, было замечено возмущение, не один человек не платил по этим новым квитанциям выше того, что было за прошлый месяц.
Хочу спросить, как в вашем городе? Были изменения?
Имеешь право на мирное шествие. До этого дня надо уведомить администрацию письменным образом с указанием места, времени, с перечислением лиц, отвечающих за порядок (два, три человека) . Ещё можно повесить на подъезде объяву, мол планируешь подать в суд на Управляющую компанию и собираешь по 100 рэ с человека (или 200) на грамотное составление искового заявления. Думаю, тысяч 8-10 и юриста (профи) найдёшь по этой специфике, сначала пробить по инету такого и с ним обсудить - имеет ли смысл. А прецедентов много, когда мошенников на место ставили. Дерзай, а то действительно как к баранам к жильцам, стригут мля нас когда хотят.
Если проблемы в ЖКХ - это Ваша управляющая компания Вас дурит. Обратитесь в жилинспекцию
У нас не подорожало.
У нас тоже не подорожало.
Так на хрена вы живете в многоэтажке?
У нас не подорожало.