Неверотяное -рядом)) ) Парфюмерно озабоченные -не проходим мимо +
Я решила посетить ебей, немецкий. Без регистрации, сидю наблюдаю... у меня на глазах ушел лот, новичок выставил, 2 лота вернее - один лот было написано -доставка за счет продавца, не поверите, Фобург, 50 мл продался за один евро, то есть продавец в минусе, еще и доставку оплачивать будет. Тифани -вместе с доставкой по ФРГ - не полных 15 евро, 30 мл духи, я значит реально понимала, что зарегиться и сделать ставку -не успею. Да там уже и были автоматические ставки... Поэма пожилая ушла тож за евро, но оплата доставки -за счет покупателя. Ну при таком начале ручонки затряслись... лот новичка посмотрела, у него нулевой статус, хотела написать, шли все сюда!!!)) ) не надо в ущерб себе торговать, эт все один и тот же продавец был. Там еще и Шалимар винтажный, похож в туалетке. .
Короче набрела я на такую красоту, окрыленная таким раскладом, другой продавец, имеет магазин. Торговать не надо -магазин у них -плати и забирай. Минек -и таких красивых, у меня пульс зашкаливал -страниц на 20-30. Цены -более-менее доступные, но ...проблема в том, что четко написано -выставлены флаконы в позиции коллекция, как предметы коллекциии и старины. За сохранность парфюмерии - и не отвечаю, и не знаю, сохранились или нет, поэтому именно пузыри -смотрите и решайте и поэтому не выставляю в категории парфюмерия.
Ша вставлю фото... я вся в умилении. . но бренд мне не знаком совсем, ну такая красота, девочки... глаз не оторвать.. . заходим пожалста и делимся мыслями -чо делать то?? ? Брать или не стоит... я не только про фото.. там много чего есть из моего виш листа жизненного. .

Ну налюбоваться не могу просто.. . а вот уже другого бренда красота, тоже мне совершенно не есть знакома

а напоседок я скажу, не лучше покажу. Так поняла и продавцу не есть понятно что же за бренд и чем заполнен сосуд, но красиииивооо покажу.

Если по сабжу сказать нечего -заходим просто поболтать)) )
Ань, ты помнишь свою арт -коллекцию, ну ты ее тоже в нете видела, был твой вопрос а у них миньки есть на 4 из коллекции такая прелесть, смотри.. .

и история любви AUBUSSON.. духи как же все было красиво то.. .

И все таки что за бренд? MYRNA PONS вот и корона имеется. . красота.. .

Девочки всем привет!! ! Очень скучала, но времени совсем мало у меня сейчас (((
Викусик, по твоим фото... абуссен и моратти у мну имеются) оба немного дымные... абуссен в смолянисто-древесную степь.... в стиле хабаниты... но тем не менее они разные.... очень мягкий в базе... моратти... ммм... даже не опишу... чуть горчит... на мне такая горькая пудра... сейчас сижу и на запястьях оба эти аромата)
Все остальное бери!! ! Даже не раздумывай)
Викусь!
Я уже прикупила несколько лотов у "вас". Византия Роша, Шампань ИСЛ в духах, винтажный Изумруд Коти, Опиум, Шеррер 2, Трешку Живанши ...
Поглядим, что привезут.
Да, цены потрясают - евро, два, три за миньки, тридцать-сорок - за флакон.. . Доставку объединяют, если несколько покупок.
Есть только один косяк, но для нас, "нетамошних", принципиальный. Очень многие, особенно новички, не принимают оплату ПайПэл, а банковский перевод, сама знаешь, сколько стОит. Причем, ВЮ тоже непрохонже, на Ибей даже предупреждают об этом.
Ты что еще не купила???? Преступница)) ) ) выдели сумму на неделю и укладывайся в нее) я бы поначалу купила знакомые ароматы а потом бы пробовала незнакомое)) ) То что коллекция меня бы не смутило - купила бы сначала один на пробу)
аааааааааааааа какая красота!! ! не знакома ни с одним из этих шедевров.... но (!!!) Гауди - для меня волшебное имя.. . только ради него езжу в Барселону ;)) исходила вдоль и поперёк его родной Реус.. . молюсь на Саграду Фамилия.. . Я бы скупила всё :))) Викусь ну скажи что ты хоть что-то да купила :))
привет дорогая :))