Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Работа и ее правила
+4

Получать Высшее Образование или пахать как нигер на низкоквалифицированной должности за копейки ?

В общем я дико ненавижу свою работу. Хочу уйти. Так как зарплата нищенская 15 тыс условия труда врагу не пожелаешь. И до работы 42 км каждый день ездить. А живу в станице ((( вздумалось блин родителям 18 лет назад из города переехать. Соответственно на такие жалкие крохи квартиру не снимешь. Да и бюджет семейный весь практически на мне и брате столько же пока получает недавно устроился поваром. У матери зарплата стыдно говорить какая. Ну и сестра получает 6500 руб по потере кормильца (папа 14 лет назад умер) . Долг по газу у нас 23000 руб по кредитам 100000 руб (вынуждены были покупать бытовую технику и стройматериалы на ремонт ванной и дома) и там и там пеня капает. А все из-за того что денег катастрофически не хватает. Сходить в кино, концерт, спектакль? Не не слышал! Съездить на море? А что это такое ?! Вот так и живу убого и никчемно самооценка упала ниже плинтуса. Да и работу не знаю где нормальную найти. Я был бы рад зарплате 20-25 тыс руб. Уже было бы полегче. Но все дело в гребанном ВО. А толку то? что с ним что без него ты нафиг никому не нужен (( Да и без опыта никуда не берут. А специальность по которой я работаю узкопрофильная хотя и 5 разряд. Да и услуги мои предприятию видимо скоро не понадобятся. Так как директор собирается сокращать штат сотрудников. А предприятие перейдет в частную собственность. Точнее сказать уже переходит потихоньку. Думал идти на ин-яз (английский) есть способности к языкам но посмотрел сколько они зарабатывают и понял что идея неудачная. На юридический нет желания идти их сейчас как тараканов. Хотя с гуманитарными предметами у меня и в школе и лицее проблем не было. Экономический не для меня с детства с математикой проблемы. Но почему-то в компьютерной технике очень хорошо разбираюсь. Сам научился. С 2009 года этим занимаюсь. Будь стационарный комп или ноутбук. Способен устранить программную и аппаратную поломку. Фиг знает как у меня это получается но клиенты довольны. Жаль что без образования сервисного инженера меня никуда не возьмут. Ведь важна эта дурацкая корочка с ВО а опыт уже после. Да и с математикой как я уже писал у меня проблемы. Еще умею работать на шарошечном станке немецкий кстати фирма OTTO BOCK на работе научили когда с заказами было туго в зимнее время. А так в основном я работаю с гипсом леплю режу и строгаю. Вот скажите куда мне податься. А то я уже вою от такой жизни. Запутался. Где работать мне тогда? Чем мне заниматься? Может у кого нибудь была аналогичная ситуация? Только пожалуйста напишите реальную историю а не байки писателя фантаста.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

если заплата 15000 нищенская, то даже отвечать не буду (многие получают меньше, минималка5500-это нищенская). Как вам под такую зарплату такой кредит выдали? и газ за не оплату как правило отключают. Поступайте на бюджетный

Мудрец
10лет

раз повар то воруй мясо