А знаете как нужно правильно бить женщин, чтобы у них вспыхивали к этому Мужчине чувства? ) (вн
на самом деле, очень многим женщинам нравится когда их бьют, мучают, хватают и тащут положа на плечо в уютную пещерку...)) ) эти милые грубости очень хорошо работают, потому что мазохизм у женщин в крови... .
(естественно мы не рассматриваем совсем уж отмороженные варианты, когда здоровенный детина-мужик пинает по полуживой женской голове, это не наш метод)) )
а наш таков: если хочешь чтобы женщина влюбилась, нужно дать ей по морде, ладошкой. .
во время разговора с женщиной, улыбаясь, можно спровоцировать её в шутку сказать какую-нить гадость, а потом вломить пощёчену, но при этом обязательно улыбаться, можно назвать её "плохой девочкой". скорее всего она охренеет, это для неё будет хорошим разрывом шаблона)) ) по началу конечно может сбежать или кинуться давать сдачи, но далеко уже не убежит, слишком глубоко кинжал сидит)) ) на следующий день её уже можно брать тёпленькой, она готова)))) )
женщины, ведь так ведь?)) ) о чом то плохом всегда долго думаете, а потом влюбляетесь в мучителя?))) )
Дим, ну что за бред???? Ну ладно, когда шлепнет по попе, это нормально и возбуждает. Когда взвалит на плечо и тащит в постель, тоже прикольно. Но.... дать пощечину... даже в шутку-это недопустимо! Пощечину женщине можно позволить только в одном случае- когда нужно быстро остановить истерику. Я об истерике, а не о капризах.
все правильно дим.... я согласна... бабу надо держать на коротком поводке)))
Я бил членом по лобку. Не долго. По лбу. Тоже не долго, пару раз. Они ржут, говорят, мол, хватит дурачиться.
да, есть такое
Эка тебя вштырило)))