Что за неизвестный четвертый персонаж изображен на коробочной обложке игры Mafia II? Я такого в игре не видел.
Второй слева это Вито Скаллете - главный герой, третий - Джо Барбаро - его друг, четвертый - Генри Томасино - тоже (пока его не замочили как агента ФБР) . Но кто же первый?

Если не ошибаюсь, а хотя могу, то может это чувак с миссий там где хороним труп. Он там ещё блеванул то в своей машине :)
Это вырезанный персонаж, в Мафии 2 вырезали возможность соглашаться и отказываться от миссий, если Вито отказался бы от миссии убивать Томми Анджело, то вместо него Джо на дело позвал бы как раз таки этого персонажа, это доказывают файлы разговора в игре Вито и Джо, что Джо позовет в случае отказа какого то "новичка", так вот, это он и есть, и тем более черты лица схожи с этой обложки и с катсцены в первой Мафии. А так очень много вырезали, настолько много что лучше и не говорить. Чтоб ты представил насколько все плохо - в 1 главе в Сицилии можно было бы жить, снимать квартиру, ходить по магазинам, там должен был быть целый город, но его вырезали, не говоря уж о Эмпайр Бэй)
Мне кажется Эдди Скарпа!
Возможно это вырезанный перс!
Если ты играл в первую мафию, то наверно помнишь финальную сцену убийства Томми Анджело, так вот, вспомни как выглядел парень, что шмальнул в него из обреза и сравни с этим неизвестным.