Люди помогите! что делать? Выпила колдрекс, только потом заметила что он просрочен на 2 года!! ! Это опасно!?
Debero, порошковый колдрекс я его в воде растворила!
не опасно, но может не снять симптомы простуды. там ничего опасного нет - аскорбинка да аспирин.
Не посмотрела и Выпила просроченный на полгода колдакт плюс. 2 капсулы. Голова раскалывалась сутки. Рвало сильно. Сейчас третий день ничего не могу есть. Только воду пью. Отравилась сильно. Голова чумная. Мучаюсь от болей. Ноги и поясница просто отнимаются. И лежать нужно и больно. Сидеть и ходить сил нет. Полечила я горлышко называется. Температура от 36 до 37.4 прыгает. А ощущаю как будто все 40. Врач по телефону сказала какие нужно лекарства. Полисорб и прочее. Аккуратнее будьте с лекарствами.
Он может просто не подействовать, вот и все.
Фигня этот колдрекс, хоть свежий, хоть нет. Не лечит ничего. Если плохо чувствуешь - пей Колдакт. Недорого и сердито!..
нет. если таблетка в руках не крошилась - норм. раньше их так проверяли. если не пожелтела и не крошиться, еще можно пить. да и сейчас так делают, берут просроченные таблетки, проверяют их и перебивают как новые.