Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Что со мной? Именно ночью чешется тело.

На коже ничего нет, даже никаких покраснений, сыпи и т д (если конечно не чесать сильно кожу) начинается зуд то на ногах, потом руки и т д по всему телу. И всё потом проходит резко. Днём такого не бывает

По дате
По рейтингу
Мастер
10лет

Похоже на нервное. Но Вы присмотритесь к коже хорошенько. Я смотрела передачу про паразитов, одну девушку так кусали постельные клещи. Сначала ничего не было, а потом стали пятнышки появляться маленькие. Если клещи Вам надо хорошенько комнату продезинфицировать. Службы есть специальные. А потом, чтобы не поворотилось такое, надо очень часто менять постельное- чуть ли не кипятить его и хорошо гладить, подушки и одеяла стирать 2-3 раза в год, купить очиститель воздуха, например IQAir, он превосходно справляется с пылью, вирусами, бактериями, пылевыми клещами, облегчает течение аллергии. В принципе прибор нужный всем. Но я надеюсь, что это просто от нервов :/

Мудрец
10лет

nervi

Мастер
10лет

Первое что в голову пришло: или что-то нервное или чесотка, а так, конечно, врач посмотреть должен, возможно анализы назначить

Гуру
10лет

а расчесы есть?

Искусственный Интеллект
10лет

Это сухость кожи. Чешется именно ночью. Мойтесь только гелями для душа, после мытья сразу же намазывайте там, где чешется больше всего бальзамом для тела.