Что со мной? Именно ночью чешется тело.
На коже ничего нет, даже никаких покраснений, сыпи и т д (если конечно не чесать сильно кожу) начинается зуд то на ногах, потом руки и т д по всему телу. И всё потом проходит резко. Днём такого не бывает
Похоже на нервное. Но Вы присмотритесь к коже хорошенько. Я смотрела передачу про паразитов, одну девушку так кусали постельные клещи. Сначала ничего не было, а потом стали пятнышки появляться маленькие. Если клещи Вам надо хорошенько комнату продезинфицировать. Службы есть специальные. А потом, чтобы не поворотилось такое, надо очень часто менять постельное- чуть ли не кипятить его и хорошо гладить, подушки и одеяла стирать 2-3 раза в год, купить очиститель воздуха, например IQAir, он превосходно справляется с пылью, вирусами, бактериями, пылевыми клещами, облегчает течение аллергии. В принципе прибор нужный всем. Но я надеюсь, что это просто от нервов :/
nervi
Первое что в голову пришло: или что-то нервное или чесотка, а так, конечно, врач посмотреть должен, возможно анализы назначить
а расчесы есть?
Это сухость кожи. Чешется именно ночью. Мойтесь только гелями для душа, после мытья сразу же намазывайте там, где чешется больше всего бальзамом для тела.