Я не могу ввести в настройках сайта в пункте e-mail сайта свой адрес: pochta@технологички. рф, спасибо
При вводе это поле отображается красным. И почему при регистрации на сайте пользователей выходит сообшение: Учетная запись для вас была создана. На указанный при регистрации адрес электронной почты была отправлена ссылка для её активации. Обратите внимание, что необходимо активировать учетную запись, перейдя по содержащейся в письме ссылке. Только после этого вы сможете проходить авторизацию на сайте под вашим логином и паролем. Но им нечего не приходит. Что нужно исправить.
Я задал такой вопрос в службу поддержки. Мне ответили: Для решения проблемы с указанием e-mail в настройках сайта попробуйте, пожалуйста, использовать punycode. Не помогло, всё равно остаётся красным.
Затем я узнал что: Описанная Вами проблема связана с тем, что сервер, на котором находится Ваш аккаунт, занесен в несколько спам-листов. Из-за этого отправляемые письма блокируются.
Предложили: В качестве быстрого решения данной проблемы мы можем предложить Вам перенос на сервер, который не занесен в авторитетные спам-листы. На время переноса файлов аккаунта будет подключено проксирование запросов, в связи с чем проблем с доступностью сайтов возникнуть не должно. Нужно ли это делать? Просто я боюсь, что возникнет проблема которую я не смогу решить, что-то я им не доверяю. при сохранении резервной копии у меня сайт выдавал ошибку, помогли, исправил, но все ровно боюсь
в имени почты по стандарту запрещены русские буквы