Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Решил почистить кровь народными средствами.

Тибетская медицина советует натощак рассасывать зубчик ченока. То есть чеснок минуя желудок попадает через капиляры расположенные во рту в кровь и нейтрализует в ней яды и токсины. Но вот вопрос. Почему у меня после этого прыщи начали появляется, ЕСЛИ ЧЕНОК ДОЛЖЕН ЭТО ВСЕ НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ. вЕДЬ ЧАСТО ПРИЧИНОЙ УГРЕЙ МОГУТ БЫТЬ ТОКСИНЫ

Дополнен

Черт, я разве писал чтоо чеснок выводит токсины? ь********** я сказал что их нейтролизует.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

Вообще, выводит токсины из крови-прием, натощак имбиря (сухого, молотого) .
А прыщи-это излишек в организме слизи (от сладкого и жирного).

Искусственный Интеллект
10лет

если жрать не правильную пищю она прилипает до стенок кишечника запор и от нее в кровь поступает токсины и напрямую в голову и выброс прыщами

Искусственный Интеллект
10лет

ха ха ха
начну с того, что чеснок таксины не выводит а чистит сосуды от холестерина после чего твои таксины легче проникают в клетки, что то ты не так понял или не дочитал

к чесноку нужно ешё что то, что бы асорбировать таксины

Искусственный Интеллект
10лет

М-да.. . И как же человек живет с "ядами и токсинами" в крови? Токсин - это и есть яд биологического происхождения: ) Что касается всасывания в ротовой полости, то там происходит всасывание только некоторых веществ. Например: цианиды, масла эфирные, стероиды, валидол, нитроглицерин (вот почему некоторые лекарства рекомендуют принимать сублингвально, т. е. рассасывая под языком).

Мастер
10лет

так они и выходят наружу.
очищение происходит через кожу, пот, выделения.

не поверишь! сегодня утром встала и тоже рассасывала чеснок! чтоб голова не болела. хотя очень давно так делала