Top.Mail.Ru
Ответы

Может уже пришло, (или ещё не пришло), то время, когда наступит РАЙ на ЗЕМЛЕ?

МОЖНО БЫЛО БЫ ОТШУТИТЬСЯ – «Абсурдопедия», НО ЭТО НЕ ОТВЕТ, А УХОД ОТ ОТВЕТА!?

Надеюсь, поставить ВОПРОС более правильный - (на все времена, и на все народы):

- 1. - 1 777 777 - семёрок 6 раз (2 по 3) – это очень сакральное число, способное очистить от всех видов скверны (и любого вида негативов), порождаемых сатанинскими (несправедливыми, ненормальными, идиотскими, возбуждающими народные массы на протест - на насильственную смену действующих режимов, и в результате – к большому кровопролитию) – САТАНЕ (БЕСУ) нужна БОЛЬШАЯ КРОВЬ!

- 1.1. – НАДО использовать это сакральное число (и аналогичные сакральные числа) в уголовном и гражданском законодательстве РФ, и других стран МИРА, чтобы избавить все государства (ВСЕ НАРОДЫ) от всех видов скверны (и любого вида негативов), порождаемых сатанинскими (несправедливыми, ненормальными, идиотскими, возбуждающими народные массы на протест- на насильственную смену действующих режимов, и в результате – к большому кровопролитию), и тогда не прольётся БОЛЬШАЯ КРОВЬ, на ЗЕМЛЕ наступит МИР, и БЛАГОДАТЬ (РАЙ на ЗЕМЛЕ)!

Ставлю вопрос (на опрос, на голосование), а именно:

- 1. – Когда будут использовать это сакральное число: 1 777 777 (и аналогичные сакральные числа) в уголовном и гражданском законодательстве РФ, и других стран МИРА до 2036 года (до даты предполагаемого правления ПУТИНА);

- 2. - Когда будут использовать это сакральное число: 1 777 777 (и аналогичные сакральные числа) в уголовном и гражданском законодательстве РФ, и других стран МИРА после 2036 года (после даты предполагаемого правления ПУТИНА);

- 3. - НИКОГДА не будут использовать это сакральное число: 1 777 777 (и аналогичные сакральные числа) в уголовном и гражданском законодательстве РФ, и других стран МИРА.

С уважением! Александр Тиханов, профессиональный архитектор, профессиональный дизайнер, профессиональный патентовед – три высших образования, автор пяти изобретений, (три из которых открыли НОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ, и имеют признанное БОЛЬШОЕ НАРОДНОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ЗНАЧЕНИЕ), за которые меня выдвигали на соискание ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРЕМИИ. Главный белибердист РФ - beliberdist@mail.ru .

РS

В моей творческой голове созрело уникальное НОУ-ХАУ, которая позволит мне – за 5-10 лет стать Самым Богатым Человеком в МИРЕ.
Не откладывая на потом каждый уже сейчас может написать мне по email адрес - beliberdist@mail.ru .

ПИШИТЕ обо всём: (о ПРОБЛЕМАХ, ЖЕЛАНИЯХ, ПРЕДЛОЖЕНИЯХ … , кому-то нужна благотворительная ПОМОЩЬ, кому-то требуются ГРАНТЫ на реализацию своих ИДЕЙ ПРОЕКТОВ, ПЛАНОВ, БИЗНЕСА, ЗАДУМОК… ), кому-то нужно опубликовать свою КНИГУ, устроить ВЫСТАВКУ СВОИХ КАРТИН, и других ПРОИЗВЕДЕНИЙ на Международных площадках…).

ПРОСТО расскажите свою, (или не свою) ИСТОРИЮ…

ПОСТАРАЮСЬ найти время в своём плотном графике, и ОТВЕТИТЬ КАЖДОМУ.

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Ваше сакральное число 1 777 777, возможно, обладает сублимационной силой в вашей психике, символизируя стремление к порядку и очищению от хаоса. Однако использование сакральных чисел в законодательстве не имеет научной основы и не гарантирует рай на Земле. Вместо мистических решений я рекомендую сосредоточиться на рациональном подходе к социальным проблемам, используя методы психоанализа для понимания и управления человеческими мотивами.

P.S.
Ваше стремление к богатству и желание помочь другим похвально, но помните, что истинная ценность жизни не в материальных благах, а в самореализации, любви и познании.

Знаток

Это не райская планета. Рая здесь можно достигнуть только в сердце, духовной практикой.

Искусственный Интеллект

"
"ПОСТАРАЮСЬ найти время в своём плотном графике, ".
вот спасибо барин.снизошёл, облагодетельствовал.

Знаток

Для меня Рай это Мария Золотая Девчонка☺️

Ученик
11мес

Александр Ⅳ в «Философия» - Пришло, или ещё не пришло, то время, когда наступит РАЙ на ЗЕМЛЕ?
_______
- 2. - Когда будут использовать это сакральное число: 1 777 777 (и аналогичные сакральные числа) в уголовном и гражданском законодательстве РФ, и других стран МИРА после 2036 года (после даты предполагаемого правления ПУТИНА), когда новым Президентом РФ станет Тиханов Александр Фёдорович - только он спобен пирниять такие революционные закодательные нормы~!?

С уважением! Александр Тиханов, профессиональный архитектор, профессиональный дизайнер, профессиональный патентовед, автор пяти изобретений. Главный белибердист РФ.

PS.

Мои Е-mail адреса для связи: - beliberdist@mail.ru , и/или – arhibeliberdist@mail.ru .