Надоело жить в бомжатнике
С самого детства в моей семье царит бардак, во всех смыслах этого слова. С пеленок мне удавалось видеть и слышать вечные скандалы родителей, что сказалось на моем психологическом здоровье. Всё это сильно нагружало мою хрупкую на тот момент психику и я попросту понимал, что жизнь — дерьмо, а мы в ней быдло. И говорить не стоит, что я воспитывался в любви и взаимопонимании.
Я не хочу сказать, что меня родители не любили… Нет. Меня они всегда обожали и старались делать для меня всё самое лучшее, по мере сил и возможности. Мама порой отказывала себе во всем, лишь бы я был одет и обут.
Не сказать, что семья моя жила бедно. Мама по тем временам прилично зарабатывала, да и сейчас в среднем достатке, но в семье всегда деньги уходили на то, с чем можно повременить.
Покупалось много совершенно не нужного барахла. Да, я сам этим грешил, покупая порой бесполезные вещи, так сказать, поиграться на один день и забросить.
Денег на ремонт в квартире у нас НИКОГДА не хватало, подчеркиваю — НИКОГДА. Они были, есть и будут но не на ремонт.
Боже, квартира была похожа на черти что! Бомжатник, ей богу! Недавно, СЛАВА БОГУ, сделали комнату брата. Вы не представляете чего это стоило. Это была просто революция, ведь комнату нужно было очистить от барахла, которая мама всю жизнь собирает. Это продолжается до сих пор!! ! Всё, что должно лежать на помойке — лежит в квартире, в углах и шкафах, а всё что нужно — разбросано в буквальном смысле под ногами на полу!
И так было всегда, сколько я себя помню. Ну вот никогда не было так, чтобы я с огромной радостью возвращался откуда либо домой и был счастлив. Ведь как известно, если дома бардак, так и возвращаться в него не всегда хочется…
Всё это просто порой меня выводило из себя, я неосознанно начинал ненавидеть родителей из- за того, что за свою жизнь они не смогли навести дома порядок, все откладывали на потом.
-А почему бы тебе самому взять не взять и сделать ремонт, навести порядок; скажите вы…
Честно говоря, я просто не могу уговорить маму на то, что нужно ВСЁ взять и выкинуть, чтобы начать с чистого листа. Ведь ей просто не доказать, что чисто не там где убирают, а где просто напросто не срут!
В моей семье все грязнули, кроме меня, и только лишь потому, что всё это в детстве меня ужасно опротивило, весь этот хлам и бордак, как дома, так и в "жизни".
Я даже сказал себе, что в моей будущей семье никогда не будет скандалов при детях; Я так же буду стараться жить только для своих будущих детей; И всегда буду стараться поддерживать свой будущий "дом" в чистоте и порядке. Ведь если порядок дома — порядок в голове! А сейчас у меня в голове полный бардак!
Вот такие вот дела!
Я не верю, что в твоей семье все грязнули кроме тебя. Ты просто сваливаешь все проблемы на других.
Что мешает тебе прибраться и сделать ремонт в твоей комнате, на кухне и т. д. .
У твоих родителей своя комната, это их святилище, я понимаю, что только в ней могут быть вещи родителей, которые ты считаешь ненужными. Комнату родителей просто можно закрывать.
Оставь в покое твою маму, пусть она в своей комнате делает, что хочет.
Ты пишешь, что в семье нет денег на ремонт, а почему ты не заработаешь на ремонт? Можно купить вместительные шкафы для вещей или сделать самим, благо сейчас продаются и плиты дсп и т. д. . и стоят недорого.
Я ещё с 15-ти лет сама клеила обои, красила окна и т. д. и никого не обвиняла, что ремонта нет. .
Если ты учишься, то ты можешь в каникулы подработать на ремонт.
Благо то, что повезёт твоим детям, что ты всё понял и не будешь ссориться с женой при них, если ссоры будут иметь место.
*Ты не написал, что у тебя есть твоя комната, если ты спишь с родителями, то должен переехать к брату.
У меня маман любит коллекционировать всякую херь, "зачем выкидывать, пригодится" , но конечно такого как у тебя нет ибо она чистюля. В прошлом году начинали ремонт в моей комнате ободрали всё к херам, и забросили и с голыми стенами я прожил год, благо сегодня начался ремонт урааааааааа) Ну это так жизненые ситуации. А так можешь сам всё убрать, то что нах*й не нужно повыкидывать, а лучше сжечь)
Маму в дурку. С разрешения взрослых родственников можно.
Нынче отправляют на пол года. засылать в зад по кулдауну. Лечиться её болезнь или нет - не знаю.
Это отрывок из какой книги? занятно написано...