Помогите пожалуйста!! ! не могу установить видео и все тормозит (((
Народ! я нуждаюсь в вашей помощи!
ноут Acer Aspire 7250G-E454Gmnkk в общем проблема такая, я забрал у брата ноут, поставил вин7х64... в интернете в описании ноута показываеться на всех сайтах видео карта ATI Radeon HD 6470M, а устанавливается ATI Radeon HD 6320 Graphics и ATI Radeon HD 7400M Series, причем устанавливал с офф сайта, мне в принципе без разницы было бы что отображается, но комп очень тормозит, фильмы воспроизводит нормально в обычном качестве, в HD тормозит... многие игры которым уже лет по 8-10 тормозят
еще почему то загружается ЦП и память сильно! хот я грузить то особо нечему!! ! вин установлен неделю назад
Посмотри, что реально у тебя в системе, с помощью программ, которые железо видят, например, Aid'ой. Запусти GPUZ, какую карту она покажет. Ещё вариант узнать какая карта, при запуске ноута, в окне сетапа, когда ещё только белые буквы на чёрном фоне, нажми паузу на клавиатуре, и рассмотри экран. Она, карта, может быть написана в самом верху. То, что винда установлена неделю назад, ни о чём не говорит. Я станавливал систему людям, отдавал комп, а на следующий день мне звонили они, жаловались, что ничего не идёт. Я приехал, глянул.. . а DirectX'а на компе нету. Я ТОЧНО знаю, что ставил. Я его ставлю, всмысле обновляю, сразу, после установки винды, после драйвера на чипсет, перед установкой драйверов на видео и аудио. Куда они его дели, и главное, КАК, ума не дам. Так что, неделя, не показатель нормальности винды. Отдавал комп - мушка не трахалась, а если трахалась, то только в тапочках.. . через двадцать минут звонят - поймали вируса.
После установки, у тебя будет папка AMD, так, кажется. Просто у меня сейчас только гефорс, по этому не помню точно. В этой папке будут лежать драйвера. Попробуй установить принудительно драйвер для той карты, которая думаешь что у тебя стоит. Ну, знаешь, не автоматом ставить, а вручную, " установить с диска" и т. д.
Попробуйте сначала установить аудио и ускорить