Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите пожалуйста если творог содержит сычужные ферменты животного происхождения химозин, пепсин есть ли от него польза?

Андрей Бобылёв Ученик (114), на голосовании 10 лет назад
Голосование за лучший ответ
Максим Трусов Гуру (4916) 10 лет назад
конечно, ведь он является источником большого количества микроэлементов, включая кальций, натрий, магний, фосфор, калий, железо и пр. , а также витаминов группы B, A, C и, конечно, белков и жиров.
Галина Никитина Оракул (78493) 10 лет назад
Сейчас такой творог купить - большая редкость. Везде заправляют молочные продукты пальмовым маслом не очень качественным. А плавленные сыры не с сычугом делают, а со всякими Е-шками.
Похожие вопросы