Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

я уродина. в школе все обзывают как девочки так и мальчики

Ученик (95), закрыт 2 года назад
лицо какое-то круглое, нос огромный с горбинкой, уши как у чебурашки (( ну почему я родилась такой уродиной??!
Лучший ответ
не переживай. Ты симпатичная. Многие страшилы ходят без комплексов и изображают из себя типа принцесс. Главное чтобы душа у тебя была добрая
Остальные ответы
самое красивое лицо овальное, у тебя овальное. а ты вообще не будь размазней, многие лидеры в школе одеваются как бомжи, уродливые, но душа компании. школу смени если че. на леди гагу посмотри хоть
до

после

Источник: а вообще ты тролишь
ребенок наследует внешность от родителей, изменяй себя, пробуй, эксперементируй с прической, макияжем. С возрастом изменишься, расцветешь, на вкус и цвет товарищей нет, найдешь свою половинку, не беспокойся.
Если ты себе не нравишься, то никому не понравишься
Врут. У тебя отличная кожа, не как у других прыщавая и в угрях. Правильные черты лица, Большие глаза. Высокий лоб. Длинная шея. Здоровые волосы. Уши нормальные не торчат как лопухи. Нос тоже соответствует лицу не сильно выделяется. Ты очень симпатичная. Даже без косметики.
ты просто еще в таком коллективе находишься. очень злые люди тебя окружают.
НО ты еще ребенок. а вот подрастешь - следи за фигурой, за одеждой, макияж - и тебе еще завидовать будут. помнишь какой мало привлекательной была Арзамасова Лиза из Папиных дочек? а теперь посмотри.
все лучшее впереди. а сейчас побольше юмора, улыбок - это помогает.

да уродина, это точно
Красивая мне бы быть такой.. . Меня тоже обзывают типо нос большой чебурашка и т. д. Перейди в другую школу меня перевели и там меня не обзывают
нормаааальная. обычная пока. подрастешь, научишься подкрашиваться (сейчас рано) -и превратишься в красотку.
серьезно, овал хороший, нос совсем не огромный, уши при желании можно закрыть волосами, хотя они у тебя обычные. ты обычная девочка. такая какие и должны быть девочки в этом возрасте. потом станешь няшей, правда. не люблю когда из жалости врут, и сама так не делаю, говорю тебе как "тетка" со стороны=)
личный опыт: одноклассницы, у которых была "корона" и которые считали себя красавицами ( обычно, рано начавшие "мазюкать" свои лица) , сейчас, спустя столько лет превратились в таких чючундр, выглядящих старше своих лет. я злорадствую=)))
и уродиной тебя наверняка называют шалавообразные девочки, которые уже красятся, спят с мальчиками и считают себя красотками. хотела бы я тебе показать в кого они преврятятся спустя лет 10-15... не слушай шалав и гопоту
я тебе скажу как профессиональный фотограф - мне ты очень нравишься! ты - не типовая, не как все. ты похожа на эльфийскую принцессу. в тебе чувствуется порода, стиль. я понимаю, почему тебя дразнят типовые "деффачки" и "реальные пацаны". они тебя никогда не поймут. учти это. будь выше.
лицо у тебя не круглое, а дивного овала, нос с горбинкой - аристократический, шикарные волосы, красивый изгиб губ, высокий лоб - признак ума, хорошей формы подбородок. ты как с картины 18 века.
ты просто удивительной редкой красоты. Такое ощущение что женские лица на полотнах Тициана срисованы с тебя, и скорее всего с твоих родственниц. В тебе чувствуется ПОРОДА, не знаю, понимаешь ли ты сейчас смысл этого слова. Посмотри на портреты Европейских принцесс средних веков - сходство налицо. Это огромная редкость, ведь сейчас большинство людей имеют на себе печать вырождения к сожалению. Такой необыкновенной красотой надо гордится, ведь ты редкостной красоты алмаз, не побоюсь этого слова. Я обычно никогда не пишу в вопросах красивая я - не красивая, но твоими чертами лица я была просто поражена. Ты очень красива, надеюсь со временем поймешь это и сама.
смени школу. что за маразм держать ребёнка в школе где уничтожают самооценку? ты потрясающе хорошенькая! про это тебе написал не один человек выше. не слушай этих деградантов из школы!
Всегда найдёшь того человека, который тебя полюбит.
ну, а если не любишь ждать, всегда есть потусторонняя сила)
проверенно на личном опыте)
Похожие вопросы
Также спрашивают