Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

человек поменялся за год полностью. точка зрения. отношения. семья. наркоман.

Знаток (313), на голосовании 2 года назад
уже полтора года я живу с парнем ( 21год) . изначально он употреблял порошок, я терпеливо была с ним, время от времени прикрывала от родителей, одалживала деньги, находилась с ним максимум времени. начались отношения, тк, скорее всего, моя забота в сочетании с хорошим личком, ему была по нраву. начала приходить к нему домой ночевать, знакомится по чуть-чуть с родителями и отговаривать от порошка. все это время, даже по сейчас он не работает, у меня есть ребенок от первого брака, его обеспечиваю я, собственно как и иногда покупаю вещи парню этому. пытались мы жить с ним и у него дома (с бабушкой и мамой) , и у меня (одни) , все не как не приходили к общему, что он должен обеспечивать семью, все гульки в голове, курительные смеси, пиво, где одолжить денег на собственные забавы, а я токо узнавала потом, что он должен кому-то или украл у своей бабушки. в ходе совместной жизни я забеременела, и тут Остапа понесло еще больше..., сначала он хотел ребенка, потом нет, сам уговаривал на таблетки, потом все же решил, что справится со всем и будет хорошим мужем, и все это переменно с курительными смесями и долгами. сейчас я на 7 месяце, он так де не работает, живу как птичка, то у него дома пару недель, то у родственников, он начал воровать деньги у меня, из кошелька, у бабушки, выносить из дома технику и одалживать у всех под ряд, отдавая переодически из тех денег, что украл у нас или выпросил. часто как украдет деньги - не приходит домой, отпрашивается на час, приходит ночью. мы с его семьей уже устали от этого, недавно вообще украв у меня карточку, зарегистрированую на его имя, но с моими деньгами, не появлялся три дня, начал жить у женщины, которая его приютила, бывшая наркоманка, вчера привели домой, так сегодня уже сбежал, опять на 15 мин попросился, при этом, как я заметила украл у меня 200 грн, и в лицо говорит что не брал, я особо не верю, тк подобные случаи с "я не брал, это ты плохо посчитала" уже были . что делать с парнем? что могло его так сильно поменять за год, и что его может изменить, как ему помочь?
Дополнен 2 года назад
Знала я его еще с его 16 лет. люблю его, и любила еще с детства, вот по этому терпеливо изначально к наркотикам относилась, а сейчас предел, сил нет.
Дополнен 2 года назад
и ребенка не 3 будет. а всего 2.
Голосование за лучший ответ
да уж .. на мотала ты себе соплей уже в молодые годы и надо оно тебе ?
Ответ в вопросе - он просто наркоман. Это не лечится.
Точно бабы дуры. 2-х детей тебе не хватило, забеременела 3-м. Бери своего ребенка и беги дальше от наркомана. Тебе вон ещё скоро одного малыша поднимать. Забудь как страшный сон. Воспитывай детей и нормального ищи. Не вылечишь ты наркомана.
дур не сеют и не пашут
что с ребёнком больше никто не клюнул?
Вот она- суть нынешней незалежней украины. Ты себе голову никогда не проверяла? Так уже пора.
Жить с наркоманом более менее нормально можно только в том случае, если ты сама наркоманка. Ладно бы курево, но порошки - это похуже героина, все равно либо посадят его, либо сдохнет. Это у него еще параноидальных припадков не было на почве абстинентного синдрома.
Похожие вопросы
Также спрашивают