Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

дымит и льет масло из сопуна при больших оборотах и жрет 10литров на сотню. машина ока. в чем проблема кто скажет

джаггернаут Ученик (125), закрыт 10 лет назад
Дополнен 10 лет назад
че так реско что ли с поршневой за день до замечания этой проблемы замерял давление в поршнях. по 12 в каждом
Дополнен 10 лет назад
масло нюхал не воняет бензином уровень стоит на месте хотя это тоже странно так как масло с сопуна выходит.
Дополнен 10 лет назад
свечи неочень но черные. дым с выхлопной не идет. только брызги но я думаю что это конденсат. так как на горячий двигатель нет капель.
Лучший ответ
управляющий мечтой Мудрец (16687) 10 лет назад
Смотри бензонасос пока не взорвался. Из-за прохудившейся мембраны или открутившейся на ней гайки штока бенз попёр в двиг, уровень масла увеличился, масло разжижилось-отсюда и неконтролируемый расход и дым. Если понюхать -из вентиляции картера должен исходить резкий запах бензина. Вторая причина-виноват сам карб.
Остальные ответы
Наталия Оракул (62533) 10 лет назад
перебирай движка-срочно!
Станислав Смирнов Гуру (2743) 10 лет назад
вентиляцию картера почисти и всё будет как надо.
Дедушев Алексей Мудрец (11601) 10 лет назад
я тебе так скажу, кольца умерают не за годы, перегретое кольцо залегает моментально. перегреть очень не сложно, дай газу при заводке в момент масляного голода.
. Искусственный Интеллект (367302) 10 лет назад
12 многовато.. . может двигатель закоксованный?
Похожие вопросы