Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос про любовь

В общем, я ранее задавал вопрос, стоит ли признаться девушке в том, что я не равнодушен к ней (http://otvet.mail.ru/question/170848537). Итак, я написал ей. Только через часа 2 она нормально ответила (первый ответ "бывает"). Там она написала " я поняла" или что-то в этом роде. Я сказал ей, что она первая, кому я такое пишу или говорю, и не знаю, что писать дальше. В общем, после 5 сообщений пустой болтовни она написала примерно следующее : "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ КАК ДРУГА, АЗАЗАЗА". И только потом я вспомнил, что где-то месяц назад я у неё спрашивал, есть ли у неё кто-то, и она сказала, что да, но не сказала кто. Итак, я хочу спросить : стоит ли мне её " добиваться" или понять, что она "не моего уровня"? Чтобы вы поняли, в чем смысл, я её немного опишу. Она блондинка, ей 14. Стройная, с голубыми глазами. Умная (в " хорошистах"). Рассуждает точь-в-точь как в паблике "Академия Порядочных Парней", что нормальная девушка не должна выебываться, просить айфоны, при этом ничего не умея и все в этом духе. Когда я читал это от неё, я подумал, что это девушка моей мечты, да я думаю, любого парня. Вот, в принципе, её описание. Себя я описывать не буду, потому что нечего особо описывать. Я думал, что это минутная какая-нибудь хрень, и через день пройдёт. К тому же, обычно говорят, что ты тра*аться хочешь (я пока этого не могу, потому что мне 14), но этого не хочу, даже если бы мог. Я намного больше хочу ее поцеловать. Но это не прошло и через неделю. Я решил попытался забыть о ней, но это не получилось. Ночами я не сплю (засыпаю в 5, в 7 мне вставать) . К тому же, она моя одноклассница, и я её вижу каждый день. Мне даже друзья не могут помочь. На уроке я стал " тупить", потому что думал о ней. Я подумал, что почему бы её не добиваться, но дело в том, что я ничем не примечателен, а раз такая девушка полюбила кого-то, значит, это действительно стоит того. Самое главное, что я не знаю, кто он, и ещё, я уверен на 99%, что этот человек даже не знает о том, что она его любит. Но, это мои догадки. Так как мне быть : добиваться её или забить и найти "по уровню"?

Дополнен

Станислав, я понимаю, и понял давно, что я в френдзоне, но пытаться то надо. Она мне жить спокойно не даёт.

По дате
По рейтингу
Оракул
10лет

Ох, эти дети! Пройдет, потом смешно будет.

Ученик
10лет

Я думаю, тебе стоит ее добиваться!! ! И откуда у тебя столько комплексов!! ! Сам пишешь, что в классе няшка, все обнимают.. . Просто будь самим собой, узнай чем она занимается, что любит, проводи с ней больше время!!!! Я уверена, что у вас все получится!!!! Удачи;

Мудрец
10лет

Так ты в френдзоне, причем глухой. Я за все годы своих поисков так и не нашел выхода из нее.

Написал сообщение перед тем, как прочитать предыдущий вопрос. Могу сказать, что даже если тебя считают милым, то это не значит, что все хотят с тобой быть очень близки. Я тоже в институте считался по-своему няшным и до сих пор являюсь таковым, однако ничего этим не смог добиться. Но это скорее от того, что я поступал всегда неправильно, не был достаточно активен в своих действиях и не стремился доказать свое отношение. Может, если ты будешь настойчивее, то и тебя воспримут серьезнее, а не через "АЗАЗАЗА"...