KissaKim
Гуру
(4000)
10 лет назад
Ну дак и разделите всю бухгалтерию. Квартира пополам, платежи и продукты тоже. Никаких "заплати за меня", потратили, значит не ныть. Не уживетесь так, значит расходитесь.
Дрянь Эдакая
Оракул
(58783)
10 лет назад
Если ты платишь половину коммуналки и наполовину оплачиваешь продукты, то тогда не давай ему ни на проезд, ни на бензин, ни на телефон.... Вообще, стыдно, когда мужик у своей женщины деньги просит, вместо того, чтоб самому ей их дать....
........
Оракул
(66509)
10 лет назад
Нужно распределить бюджет. Планировать расходы.
То что он не хочет жить с родителями- это правильно. На вашем месте я бы не давала ему денег на его личные расходы, раз он свой заработок быстро спускает.
Кстати, у меня было подобное. его деньги уходили на машину, А я его кормила, одевала. Потом он у меня с вещами на улицу полетел. Мне это просто надоело.
Ирина
Искусственный Интеллект
(360094)
10 лет назад
это вот хвалёный всеми ОБщий бюджет. КОгда более хитрожопый выезжает за счёт простодыры, или простодуры. Будь ты моей дочерью, Я бы сказала---никогда не делай ничего себе в ущерб. ПОчему это ты должна свои деньги тратить на какие -то колбасы для него, а сама ходить в тряпье да ещё и уборщицей работать. . совсем с ума что ли сошла. . Будь хитрей и более хваткой. БОЛьше под себя греби, думай как хорошо поесть самой, как хорошо выглядеть и тд.
Sweet Juliet
Просветленный
(46658)
10 лет назад
предложи ему, когда получите зарплаты совместно распределить бюджет буквально по неделям, если с толком все распланировать с Вашей экономностью можно немного и откладывать (пару тыс.), удачи!
Настя Старикова
Просветленный
(25012)
10 лет назад
Вы его просто разбаловали! Не хватает ему денег на рабочие обеды, вы скажите, что и у вас тоже их нет. Он должен понять, что нужно экономить или больше зарабатывать. а так зачем это делать, когда истратил все-вы ему денежку дали и красота! Вот пусть сам и пьет чай с булочками, не фиг...
С моими родителями он жить не хочет, хотя они относятся к нему очень хорошо. С его папой не ужилась я ( папа прямо стал говорить выбирай или я или она, хотя сам встречается с женщиной и активно устраивает свою жизнь после смерти жены) .
Наши ежемесячные траты- 9 тыс. квартира и 3 тыс. коммуналка. По идее у нас остается нормальная сумма которую должно хватить на еду, одежду и прочие радости жизни.
Когда мы начинали жить вместе он сам сказал, что будет сам платить за квартиру и коммунальные платежи, т. к. получает больше.
Мне на проезд и на питание на работе нужно 2 тыс. в месяц. На продукты обычно уходит тыс. 10-12. На себя и так не остается ничего.
Но самое обидное, что он спускает остаток своей зарплаты за неделю. И мне приходиться ему давать денег на рабочие обеды. В итоге ни нормальное еды, ни обновок, и на работе давлюсь пустыми булочками с чаем.
Один раз ради эксперимента платили за квартиру и коммуналку на пополам. И опять через неделю у него нет денег. Машина у него своя, но бензин и сотовую связь ему полностью оплачивают на работе.
У него за этот год куча обновок, я хожу во всем старом. Даже самое необходимое не могу себе позволить.
Пыталась найти новую работу, но безрезультатно. Для меня везде потолок- 15 тыс.
Его же наоборот зовут на другую работу. Но он не хочет. Потому что на этой он аботает с 9 до 16, а том нужно сидеть на 3 часа дольше.
Он обижается- я и так за все плачу, что тебе еще надо.
Я объясняю- нужно или зарабатывать больше или тратить меньше. Третьего не дано. Опять обижается и говорит- вам девушкам только деньги нужны.
Но я ведь освободила его от всей домашней работы, он не интересуется откуда берутся продукты в холодильнике. Я прихожу позже него домой, он никогда не поможет убрать, сидит ждет пока я разогрею и покормлю его.
У него есть возможность подработать, но он не хочет .Приходит домой и сидит весь вечер в ноутбуке потому что он устал.
Вчера сказала, что раз нам не хватает денег устроюсь уборщицей в соседний офис и буду убирать его по утрам. Скала не надо меня позорить ((( А как еще?
Вот недавно сидит и говорит- хочу что бы мы стали официальными мужем и женой.
И тут же добавляет- только нужно денег на свадьбу собрать.
Хочется просто развернуться и уйти.