Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Бьютилэнд
+3

Девочки помогите...

Девочки помогите... Меня зовут Аня. у меня 6-7 недель беременности. вчера потянуто низ живота и начались коричневатые выделения. утром поехала к врачу сказал что угрозы нет и непонятно почему мажет, а к вечеру непрерывно тянет низ живота.... может было у кого такое. подскажите что это?

По дате
По рейтингу
10лет

Лучше показаться срочно другому врачу (для своей и ребенка безопасности можно и третьему)! Все что не должно быть это не нормально! Хотя я на сохранении лежала с девочкой у которой с самого начала менструации были нерегулярными, скудными или обильными .И во время беременности тоже мазало, обследовалась ни у одного врача и даже в часных клиниках но угрозы не было но она настояла на госпитализации

10лет

Если тянет низ живота, да еще и мажет, значит, есть угроза. Меня с такими симптомами на сохранение в больницу отправляли. Тоже примерно на таком же сроке, как у Вас. Правда, либо к другому врачу обратитесь, либо настаивайте на госпитализации.

10лет

Это самые настоящие признаки угрожающего самопроизвольного выкидыша!!! К другому врачу срочно!!!

Высший разум
10лет

обратитесь к другому врачу