Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что с этим делать?

Юлечка Афонина Ученик (117), на голосовании 10 лет назад
С 17 лет мучает странное состояние. Ложусь спать, расслабляюсь и начинаю чувствовать, что проваливаюсь в постель. Начинается оцепенение, по телу пробегает нечто похожее на электрический ток, в голове нарастает шум и бешенно колотится сердце. Становится страшно и очень светло, будто мое сознание проваливается в серую дымку. Раздается резкий, очень громкий хлопок, иногда голос или многоголосье. Становится очень страшно. Кажется, что что-то вырывается из меня в буквальном смысле слова. Ощущение, будто через секунду тебя ни станет. Я понимала, что мне надо пошевелиться во что бы то ни стало, иначе я совсем пропаду. Сначала получалось перевалиться на бок и через пару секунд меня "попускало". Позже я научилась уходить от этого резким вскакиванием с кровати и ощущением полного непонимания что произошло. После таких вот ночей, когда происходили странные приступы раз 7-8, просыпалась разбитая, очень болело почему то лицо и живот в районе пупка.... Ходила к врачам, психологам, психиатрам. Вот решилась довериться опытному оккультисту. Сказал, что это выход в "астральную проекцию" и что он у меня происходит непроизвольно, естественным образом. Почитала на форумах, оказалась не одна такая. Что посоветуете делать?
Дополнен 10 лет назад
Ходила куда только можно, но не думала, что это может быть нечто мистическое или странное, так как грешила на курение или какую-то болезнь.
Голосование за лучший ответ
Лыбазкин_старый дизайн был лучше Искусственный Интеллект (116276) 10 лет назад
"Ходила к врачам, психологам, психиатрам")сомневаюсь что ходила
Астрал, ОС. . что ты хочешь от нас ?
Это состояние используют для развлечения, лечения, получения инф. . .Всю информацию можно найти в интернете.
_beautiful _pain Гуру (3060) 10 лет назад
Либо это какая-то болезнь связанная с психикой, либо вас сильно сглазили..
aleks abrams Просветленный (36945) 10 лет назад
Оккультист отчасти прав, но возможно вы допустили проникновение в вашу ауру - сознание астральных сущностей, которые влияют на ваше состояние. Проникновение таких сущностей возможно потому, что ваша аура не целостна, она имеет прорехи через которые проникают негативные энергии и управляют вашим бытием. В этом случае можно рекомендовать лишь одно - "выгнать" из своего сознания этих сущностей. Для этого следует: постараться подчинить себе, своему духовному Я, мысли, чувства и действия, настроится на позитив. Прервать отношения с людьми, которые доставляют вам хлопоты и неприятности или, по крайней мере, сохранять гармоничное состояние при любых обстоятельствах, больше слушать классическую музыку, смотреть позитивные и познавательные фильмы, читать мудрые книги, сказки, общаться с интересными, творческими людьми, ходить в театр, музеи, выставки. Направляйте свою жизнь в культурно-творческое русло. И главное, - используйте духовные практики трансмутации и защиты. Бог в помощь. Сайт в подспорье :[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Лана П Гуру (3097) 10 лет назад
У Вашей мамы были трудные роды? Если да, то это последствия родовой травмы. Такое бывает. Вторая возможная причина, кто-то живет в Вашей спальне и он не дружественно к Вам относится. Проведите очищение квартиры http://fs99.ru/article/ochishchenie-prostranstva.html и покормите домового (в укромный уголок поставьте тарелку с конфетами).
Похожие вопросы