Top.Mail.Ru
Ответы

Как создать кино-сайт?

Знаю, что Авторское право и всё такое, но я не хочу онлайн-кинотеатр, а просто иметь там фильмы, писать к ним обзоры, в дальнейшем знаю что можно зарабатывать, как месячная среднестатистическая зарплата

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Чтобы создать киносайт, нужно учить программирование, элементарное дизайнерское умение и т. д.
Это также будет стоить денег, разве что если не создать на ucoz, но это для школьников.

Что касается Вашего вопроса, Я знаю что Вам подойдет, есть такая система, как WordPress, достаточно легкая в управлении. В любом случае, чтобы все установить и настроить, нужны немалые умения, потому посоветовал бы запросить установку на фрилансе.

Если хотите уже готовый киносайт и фильмы будут автоматически добавляться к вам на сайт, то советую использовать CinemaPress.org это будет идеально для Вас, так как каждый новый фильм будет сразу у вас на сайте, вы идете в кино, смотрите его, приходите домой и оставляете отзыв =)

Ученик
10лет

Используйте CinemaPress, другого посоветовать дельного ничего не пирдумаю. Там правда онлайн-кинотеатр, но его можно отключить, попросите разработчиков.

Ученик
10лет

Как программист скажу, что это не одного дня, недели или месяца дело! Обратитесь к специалистам, люди делают такие сайты за минуты и оплата не большая.

Ученик
10лет

Как все киносайты создавать спохватились. Укоз аж трещит!

Но ваша затея уникальная, сайт для обзоров, дерзайте!

PS: Спасибо за вопрос, узнал о CinemaPress.

Профи
10лет

Обратись к специалистам