Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Нормально ли это?)

Дело в том, что я сижу на диете. В принципе это диетой не назовешь особо просто после шести не ем. Если желудок хочет кушать, конечно ем яблочко или апельсин. Но вот что я заметила. Я ни в чем себе не отказываю особо питаюсь в меру. Когда встаю утром, поем через часа два я опять хочу кушать и прям такой дикий голод и так до обеда. В обед поем суп, вскоре наступает ужин. И что самое удивительное, порция супа очень маленькая и он не жирный вскоре я ужинаю чисто салатом легким. Но меня настораживает тот факт, что до обеда у меня желудок прям не тяжелит а после обеда начинается какая то тяжесть что ли в желудке. На ужин ем самое легкое, обычно все это быстро переваривается и не должно быть такого состояния как будто я обожралась и меня раздуло. Но оно есть наоборот и вот это ощущение продолжается с 18 вечера как я съела один огурец и помидор, потом я съела яблочко в 21 вечера а ложусь спать я в час ночи или позже даже немного и вот это чувство в желудке так и сидит, что я объелась как будто безумно. Это нормально вообще как вы считаете? (

Дополнен

Еще раз повторю как написано выше. Я съедаю калорий в день 1000,или даже меньше и не ем огромными порциями. Как ниже кое кто написал) Если бы так питалась, то не задавала бы таких глупых вопросов.

По дате
По Рейтингу
10лет

1000 мало, может таким образом у вас желудок пить просит....

Искусственный Интеллект
10лет

А ты нормально посчитай сколько калорий в день съедаешь, а не так- питаюсь в меру- мера у всех разная.
К любому действию нужен обоснованно-разумный подход, благо все возможности для этого есть. Ни что не мешает проштудировать интернет, по поводупитания, здорового образа жизни, различных диет и прочего.
А проблемы с жкт скорее всего именно из-за неправильного питания.

Просветленный
10лет

Перед едой чашку зеленого чая.

Просветленный
10лет

Мне бы Ваши проблемы. Иногда аппетита нет несколько дней.