Как раскрутить на секс тетю?
понимаю, что это очень странно звучит и это ненормально, но очень хочу заняться с ней, тетей, сексом. имел глупость, сравнительно недавно, прийти к ней готовиться к зачету, когда дело дошло до того, чтобы лечь спать, она расстелила себе кровать, а мне дала постельное и сказала - расправишь кресло, ну или же если не хочешь, ложись на диван. причем в нашем диалоге это - ложись ко мне на диван, прозвучало достаточно много раз, я так полагаю она не против секса, и да я лег на диван, но не решился предложить заняться этим, но у меня в кармане пиджака лежала упаковка резинок, тк я долго не мог уснуть, тетя спала, я написал записку странного содержания, тогда мозг ваще походу не работал, в записке я написал - "если не прочь трахнуть меня, разбуди и мы займемся сексом", положил записку и презервативы на тумбочку рядом с ее кроватью, утром она меня не разбудила, но я слышал как она встала, я не подавал признаков что проснулся, лежал с закрытыми глазами и прислушивался, духу не хватило чтобы встать и обсудить, тетя ушла на работу, я встал и увидел продолжение на записке - "что некого? " я оделся, написал - "есть кандидаты, но хочу и тебя, а ты меня нет? если захочешь, позвони и пригласи остаться на ночь. кстати, в этом нет ничего странного". и я ушел. с тетей пока что не связывался и не виделся.
Теперь вот думаю как после этой выходки продолжить с ней общение, и поддерживать возможность будущего с ней секса?
P.S. за несколько дней до этого она дала мне ключи, сказав при этом, чтобы я приходил в любое время, не стесняясь, что никого нет дома.
P.P.S. мне 17, тете 40.
Лев Толстой однако отдыхает)))
На хер она тебе усралась, идиот? Ищи молоденьких.