Top.Mail.Ru
Ответы

Как раскрутить на секс тетю?

понимаю, что это очень странно звучит и это ненормально, но очень хочу заняться с ней, тетей, сексом. имел глупость, сравнительно недавно, прийти к ней готовиться к зачету, когда дело дошло до того, чтобы лечь спать, она расстелила себе кровать, а мне дала постельное и сказала - расправишь кресло, ну или же если не хочешь, ложись на диван. причем в нашем диалоге это - ложись ко мне на диван, прозвучало достаточно много раз, я так полагаю она не против секса, и да я лег на диван, но не решился предложить заняться этим, но у меня в кармане пиджака лежала упаковка резинок, тк я долго не мог уснуть, тетя спала, я написал записку странного содержания, тогда мозг ваще походу не работал, в записке я написал - "если не прочь трахнуть меня, разбуди и мы займемся сексом", положил записку и презервативы на тумбочку рядом с ее кроватью, утром она меня не разбудила, но я слышал как она встала, я не подавал признаков что проснулся, лежал с закрытыми глазами и прислушивался, духу не хватило чтобы встать и обсудить, тетя ушла на работу, я встал и увидел продолжение на записке - "что некого? " я оделся, написал - "есть кандидаты, но хочу и тебя, а ты меня нет? если захочешь, позвони и пригласи остаться на ночь. кстати, в этом нет ничего странного". и я ушел. с тетей пока что не связывался и не виделся.
Теперь вот думаю как после этой выходки продолжить с ней общение, и поддерживать возможность будущего с ней секса?
P.S. за несколько дней до этого она дала мне ключи, сказав при этом, чтобы я приходил в любое время, не стесняясь, что никого нет дома.
P.P.S. мне 17, тете 40.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

Лев Толстой однако отдыхает)))

Мудрец
10лет

На хер она тебе усралась, идиот? Ищи молоденьких.