Top.Mail.Ru
Ответы

Как извиниться перед классным руководителем?

Наш класс особо не блещет умом да поведением .Хотя мы учимся в одной из лучших школ города .Мы довели к. р. до того что она написала заявление об увольнении .Я так поняла что ей предлагали работы в НИШе .там платят на 60000 тенге больше нежели в нашей школе .Вот теперь мы (я и мой товарищ) пытались извиниться .Но всем в классе все равно .Что делать не знаю .Ни один учитель в школе не хочет нас брать, да и математику вести тоже. Мы написали письмо и положили его утром .Она его прочла, но в тот же день мы вели себя плохо .Сегодня мой товарищ написал мне что "моя мама сейчас разговаривала по тел с Ириной Геннадьевнойну а я слушал через громко говоритель
она сказала что Наталья Владиславовна не шутит а она правда подала заявление на увольнение по собственному желанию
Директор сказала что она уговаривает её остаться и в последний раз будет уговаривать в Понедельник и потом всё
ещё сказала что нас не хочет брать ни один учитель и некто не хочет вести математику".Что делать мы не знаем .Извиниться, извинились .Не все конечно .Завтра хотим приклеить на доске большими буквами "извините нас" .Нужно что то ещё .Помогите пожалуйста

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Да, ребята, погорячились вы явно. Ну, насчёт математики не волнуйтесь, хотят не хотят, а работать в вашем классе будут по--любому. А насчёт извинений.. . Ну попробуйте ещё раз, причём постарайтесь вести себя прилично. Но какого-то одного способа нет, увы. Поздно пить боржоми, когда печень отвалилась ))

Оракул
10лет

Чтобы она хоть как то смягчилась и немного опять в вас поверила, нужно всем встать на колени и громко попросить прощения, вручив букет цветов)

Искусственный Интеллект
10лет

Сначала добейтесь единодушия в классе-все должны просить прощения. Написать крупно на простыне -Имя и отчество, простите нас пожалуйста. И всем классом лучше с родителями в её двор под окна-орать слова прощения до тех пор, пока не простит, не расходясь и ночью, если понадобится. Но, вообще. вы сволочи.