Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Как найти свой жизненный путь?

жизнь-это движение,стремление к достижению к определённой цели или к мечте...жизнь без цели вовсе не жизнь,а так существование и пустое растрачивание выданного времени на данное сосуществование с остальными людьми.зная чего хочешь,ты стремишься к этому,стремишься осуществить свою мечту-у тебя есть цель,и по мере того как ты прокладываешь путь к достижению данной цели ты делаешь выбор,точнее выбираешь кем быть,осознаёшь свой путь,у тебя появляется смысл к тому чтобы жить,жить каждой минутой,каждой секундой...а если нет цели и ты не можешь её найти,что тогда делать,не хочется просто существовать...а насчёт мечты,если знаешь что то о чём мечтаешь полнейший бред,и вообще не реально и за гранью фантастики и вообще глупо и по детски и вообще вообще вообще? как найти свою цель жизни? люди учаться стремясь стать адвокатом или лингвистом им это интересно,я учусь без интереса,учусь конечно стараюсь,но лишь для того чтобы в итоге иметь хоть какое то образование и на радость родителям,ну и конечно для того чтобы потом было на что жить,но я просто живу безцельно живу,я не знаю для чего я нужна,я многое умею,но не знаю чего хочу и кем хочу быть,какую карьеру строить в какой профессии,чем хочу заниматься,я ничего этого не знаю

По дате
По рейтингу
Профи
17лет

Вернитесь в детство и вспомните кем хотели стать, чем любили заниматься. Обычно именно в детстве мы помним свои жизненные планы, а потом забываем. А вообще это сложный вопрос. Почитайте Сильвию Браун, Майкла Ньютона, Алана Монро. Вы найдёте у них ответы на многие вопросы.