Что скажите? (+)
Русский встал утром, почистил зубы американской зубной щёткой, намазав на неё американскую зубную пасту, побрился американской бритвой, умылся французским мылом, нанёс на лицо американский гель после бритья, вскипятил в шведском чайнике воду, попил из польской чашечки бразильский кофе, надел итальянский костюм, надушился немецким одеколоном, закрыл входную дверь на два английских замка, сел в американский автомобиль, купленный в еврейский кредит.
Включил японский радиоприёмник, выбрал радиостанцию "Европа+", транслирующую британскую песню, поехал по русской дороге, матерясь на русском языке, объезжая русские колдобины и русские ухабы, купил два "Биг Тэйсти" и "Кока-Колу" в "Макдональдсе", приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг со швейцарской сигнализацией и канадской системой видеонаблюдения.
Поднялся на финском лифте, вошёл в кабинет с табличкой "отдел мерчендайзинга", включил американский компьютер АйБиЭм с американской операционной системой Виндоуз, зашёл в Интернет, созданный американцами, ввёл английскими буквами вэб-адрес американской социальной сети, зашёл на свой “АККАУНТ” и написал в блог:
"МЫ НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОССИЮ! "
Во первых 70% перечисленного, использую Российское. А именно: чайник, мыло, все продукты питания, компьютер тайваньский. Дальше перечислять нет смысла. Я же не запрещаю ругаться американцам, немцам и французам русским матом, посылать своих космонавтов нашими ракетами. И еще, все чем я пользуюсь, я покупаю. Так что неизвестно кто кого купил.
да ты гонишь, всё что ты назвал - китайское
Смени все на "китайский",вместо поел в МасДональдсе--поссал
тогда все верно.
Кстати, и в Штатах--тоже.
Пусть продолжают горбатиться, чтобы у нас всё было
А ты, хохол, торчишь на Российском ресурсе.