После включения, ноутбук HP pavilion g6, через несколько минут ЗАВИСАЕТ. При нажатии на что либо, оно белеет. Мышка двигается. Зависает Намертво. В безопасном режиме зависания нет, однако восстановление преминить не могу, ошибка с нулямм и восьмерками (точки восстановления есть) . Прибывал исправить это, запустив восстановление через администрирования, но тут либо вновь зависает, либо неудается запустить систему теневого копирования ( вообщето нажимал я перезапустить, ведь пункт запустить неактивен) . Если это ВАЖНО, то перед началом зависаний, мне пришлось завершить работу догим нажатием кнопки ВКЛ, при чем во время этого было написано "невыключайте питание идёт загрузка обновлений 9/44". Возможности заменить виндовс НЕТ. HELP!
Чтож спасибо, завтра попробую. А этот способ сработает, если как пишут другие система загрузки повреждена?
pen$ioner
Искусственный Интеллект
(189008)
причина понятна - принудительное выкл. при обновлениях всегда чревато сбоями в системе. Если не получится восстановить, то на др. рабочем компе качаем образ своей системы и с её разрядностью - прожигаем на болвану - загружаемся с неё и выбираем не установку а ВОССТАНОВЛЕНИЕ.
установочный диск есть? при востоновлении из безопасного режима что видает? заходи в командную строку и впиши туда "rstrui.exe" ну как же переустонавливай и не майся я слышал если у тебя ноутбук там типо есть рекавери меню или что то типо того типо тыкаешь при загрузке ф9 странно обычно после такого востоновление работает переустонавливай винду и не майся
Возможности заменить виндовс НЕТ.
HELP!