Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зависает ноутбук после включения! Система восстановления НЕ РАБОТАЕТ!

толян юсоа Ученик (160), закрыт 10 лет назад
После включения, ноутбук HP pavilion g6, через несколько минут ЗАВИСАЕТ. При нажатии на что либо, оно белеет. Мышка двигается. Зависает Намертво. В безопасном режиме зависания нет, однако восстановление преминить не могу, ошибка с нулямм и восьмерками (точки восстановления есть) . Прибывал исправить это, запустив восстановление через администрирования, но тут либо вновь зависает, либо неудается запустить систему теневого копирования ( вообщето нажимал я перезапустить, ведь пункт запустить неактивен) . Если это ВАЖНО, то перед началом зависаний, мне пришлось завершить работу догим нажатием кнопки ВКЛ, при чем во время этого было написано "невыключайте питание идёт загрузка обновлений 9/44".
Возможности заменить виндовс НЕТ.
HELP!
Лучший ответ
pen$ioner Искусственный Интеллект (189008) 10 лет назад
если купил бук с 7-кой и нет в комплекте загрузочного диска, то восстановиться можно из скрытого раздела recovery http://www.remup.ru/help/79-recovering-from-a-hidden-partition-shortcuts.html
если купил с 8-кой -то так

http://www.oszone.net/16212
толян юсоаУченик (160) 10 лет назад
Чтож спасибо, завтра попробую.
А этот способ сработает, если как пишут другие система загрузки повреждена?
pen$ioner Искусственный Интеллект (189008) причина понятна - принудительное выкл. при обновлениях всегда чревато сбоями в системе. Если не получится восстановить, то на др. рабочем компе качаем образ своей системы и с её разрядностью - прожигаем на болвану - загружаемся с неё и выбираем не установку а ВОССТАНОВЛЕНИЕ.
Остальные ответы
fsd kls Ученик (65) 10 лет назад
установочный диск есть? при востоновлении из безопасного режима что видает? заходи в командную строку и впиши туда "rstrui.exe"
ну как же переустонавливай и не майся я слышал если у тебя ноутбук там типо есть рекавери меню или что то типо того типо тыкаешь при загрузке ф9
странно обычно после такого востоновление работает переустонавливай винду и не майся
Пробывал! Ошибка
Диска нет
Да говорю же, ни один способ восстановления неработает. Ф8 есть а толк нет
Nick Оракул (84434) 10 лет назад
F8 при старте - выбрать загрузку последней удачной конфигурации, если такое меню не выходит, то там же жми Ctrl+Alt+Del
Да прибывал, все равно толку ноль. Кстате виснет теперь и втбезопасном режиме
Nick Оракул (84434) это, похоже, загрузочный сектор повреждён - восстанавливать надо...
Юлия Филиппова Ученик (108) 8 лет назад
Обсуждали тут это недавно, вот решение:
Аскольд Кудряшов Ученик (160) 8 лет назад
На скõлькò пôмню говорили тут уже, юзай - wmfix
Похожие вопросы